祖碩baby
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

點睛品對戒分享~

離婚禮其實還有一段時間,預計年底才要宴客

跟老公不打算買鑽戒,要把錢省下來~希望這幾年內可以買房!

但預計會買對戒,還是會希望有個信物可以紀念~

原本只打算隨意看看,要去長輩介紹的銀樓簡單買就好

但朋友剛好也是這陣子登記,婚戒是在點睛品買的

對櫃姐超級稱讚有加就來看了,看他們戒指品質跟設計也都不錯

就跟老公說不然也找一天去看看好了(超容易被說服XD)

第一次我們算是比較臨時去看,等吃飯空檔剛好看到有櫃位進去晃晃

看的有點匆促,但櫃姐服務真的很仔細,沒有因為我們臨時靠櫃就馬虎

簡單的詢問需求跟喜歡的款式,也有留下line方便聯繫

第二次我們就有先網路預約來看了

櫃姐其實推薦的款式還蠻多的,我自己偏好銀色的對戒

另外有個小小的願望就是希望還是能有些鑽來點綴

所以櫃姐一共推了三款對戒

篩選一輪後留下兩位選手~

左邊是小皇冠鉑金鑽石對戒,右邊則是如一18K白金鑽石對戒

其實都蠻漂亮的~

實際上手戴起來都超舒適+好看

通選一輪後最後決定選擇小皇冠~

櫃姐會針對不同手形來做推薦,因為我自己手算比較細長的類型

所以可以戴像小皇冠這種比較寬版的戒指也不突兀

而且也能修飾一下手指~

而且這款男戒也是老公比較能接受的中性款式

日常上班就算戴著也很OK

整體來說我自己覺得點睛品的服務還有戒指做工品質都很不錯

尤其櫃姐的服務真的很貼心,我自己本來是看上另一款比較細的戒指

但櫃姐有蠻仔細的幫我分析手形還有配戴起來的感受

真的蠻感謝她的~

總之~小小的分享一下看戒指的心得

也希望大家都能找到適合自己的款式囉

看完新人故事,給點回應吧....
姿姿
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

你手指戴起來好美,恭喜找到合適的婚戒

點睛品服務真的滿好的,之後也打算找一天去靠櫃

匿名鬼鬼F7ZW
匿名鬼鬼F7ZW
平台新成員 新成員

感謝你的分享~我最近也在為戒指煩惱😣

璿璿
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

手好美~

KOLAJU
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

感謝分享~戒指好美

nanako
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

如一那款其實也蠻好看的

不過還是恭喜你囉

喬巴米
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

你手好美喔 戴起來都很漂亮

恭喜你

meowmi
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也覺得對戒比鑽戒來的更實用,而且確實也滿有紀念價值跟意義的!

Summer

喜歡對戒+1~~這款戴起來很美耶!

Chloe May

推分享,兩款對戒其實都蠻美的~

我自己的婚戒也是在這家買的

服務真的大推

匿名鬼鬼SFZR
匿名鬼鬼SFZR

好好看

Jacy Chen
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

感謝分享啊 之前真的有買鑽戒 想再買對戒平時可以戴

Norma
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

感謝分享!!! 戒指很美哦

魚魚
平台新成員 新成員

好美的戒指!戴起來好好看

EMMA
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

這幾款戒指都很經典好看!!

Tine Lien
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

謝謝分享,這戒指很適合妳~

花子
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

感謝分享~戒指好美

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...