匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

喜餅有好幾間都好喜歡!請幫幫有選擇困難症的我!

各位學姊好!

喜餅選擇從四月選到六月都還沒定案

好幾間都好喜歡:'I 根本拿不定主意!

想請學姊們如果剛好也是你們的喜餅

可以給些意見嗎~

1.BUT.we love butter

2.Ooh LA love

3.法絨法式手工甜點

4.山木島

Ivery
43 次熱心留言,31 位新娘給讚

我選伊莎貝爾,cp值滿高的~

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
@Ivery 謝謝回應喔!目前以上面四間為主喔!
Mimmy
22 次熱心留言,8 位新娘給讚

妳都有試吃過了嗎

我這四家都有試吃過

最後決定ooh la love,每個品項我試吃都蠻喜歡的,包裝也蠻漂亮就決定了!

法絨我覺得不太好吃,味道都沒有顯現出來加上餅乾的包裝是裡面我覺得最不好的,蠻失望的

but除了奶油餅以外其他的品項我也都不喜歡

山木島我覺得還可以接受,但有幾個吃起來有點特別不是很喜歡,但包裝很美

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
@Mimmy
OOH LA LOVE的價位好像有點高:(
試吃的價位超過1000了@_@就沒試吃了
Mimmy
匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
@Mimmy 宅配阿
我要的盒型+上運費
我沒辦法去門市試吃
Mimmy
@匿名鬼鬼LQK6
原來如此
但他們還有一個是$300含運的5款試吃盒
如果沒吃過想吃看看我覺得也可以試試?
我之前是先到婚禮展拿試吃覺得不錯才預約去門市
匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
@Mimmy
嗯嗯嗯
因為有在其他間申請小盒試吃~
但來的品項都沒有自己喜歡的,結果覺得有點浪費,
覺得要吃還是要試吃完整的XDDD
謝謝你喔!^_________^
Mimmy
匿名鬼鬼QE7S
匿名鬼鬼QE7S
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

收過法絨!!!好好吃喔

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼QE7S
匿名鬼鬼QE7S
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
Hsun Yuan
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

but的奶油餅真的好吃...但其他品項個人覺得中規中矩,而且偏貴。預算內我們想選的長輩覺得不夠大氣。

三木島的雙層包裝太美,而且壓花餅乾很浮誇漂亮,口味中規中矩。但是茶蛋糕很好吃(我們選東方美人試吃),豆腐乳餅乾很有特色,滿喜歡的!

只是以上兩家都超出我們預算所以殘念放棄....

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
Hsun Yuan
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼LQK6 最後我們在婚禮展上選的baby face,他的鹹餅乾很好吃^^
匿名鬼鬼MWBF
匿名鬼鬼MWBF
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是用法絨的新娘,朋友評價蠻高的(因為家人太喜歡還一直追加)

法絨的試吃盒挑的口味大部分我都不喜歡XD但我有直接去店裡購買其他品項試吃後大為驚艷(喜餅限定的品項都很不錯,但好像只能現場試吃)

但說實話法絨的口味偏甜(但喜餅不就是要甜甜的~~),但配個茶或咖啡超搭!!還有朋友跟我說他自己可以一次吃完一盒

Suan Queena
22 次熱心留言,16 位新娘給讚

我婚期預計在12月份,喜餅我選擇七見櫻堂喔!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...