匿名鬼鬼BGNR
匿名鬼鬼BGNR
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
小心踩雷

抱怨下今天婚展的法頌珠寶推銷員

因為今天婚展有法頌CZ鑽戒免費換

沒想到推銷小姐講了一小時以上...

我都還沒考慮清楚,就一直跟我說展覽價格,喜歡一定要現在買!!!

也沒跟我說清楚戒台材質、GIA什麼的~

我想看別的款式,他也說你現在選的這個很適合你,不用看別的!

我說剛剛有看到一款還不錯只有幾顆小碎鑽,他也一直不給我看...(是因為比較便宜嗎?)

後來才終於願意讓我去櫃檯看看,結果明明就還在櫃檯裡,沒被其他推銷員拿走。

價格也不透明,我問他報價,或是想知道型號,之後考慮去店裡買,他都不講。

一直到最後才肯用計算機按給我一個現場價!

感覺很逼迫人當場做決定買,覺得去完那攤就很心累,沒力氣逛別攤了.......

整個很失望!

連我想拍照,他也一直碎念說現場看才準不用拍照

當然現場看更漂亮~但是我想考慮一下呀!

幾萬元我沒辦法現場刷就刷下去那種個性。

就算喜歡可能也要考慮,回去之後再去買。

總之今天的經驗讓我覺得很不舒服......

當然他有他的業績要做

但也要考慮是否適合這樣強硬逼迫人現場買,又不仔細介紹。

最後我還客氣的跟他要名片,說之後想買去店裡找他。

他回說沒有名片,去店裡有很多店員幫你服務 。

不知道是不是展覽做兼差的....

抱怨下.....第一家看婚戒就覺得好心累.....

附上我在猶豫的款式照

沈芯語
平台新成員 新成員

推薦妳去亞立詩⋯當初網路評價也有人說還好、但是我還是去預約但是他們在預約的時間我無法過去、所以我在有空檔的時間馬上打電話過去問、他們問了一下主管還是讓我過去看戒指呂小姐服務超棒、我是在高雄門市買的、後面戒指有什麼問題還是還有不懂的都能直接問她、還會打電話給你解釋更清楚⋯很推薦妳可以去看看

咲夜
10 次熱心留言,5 位新娘給讚

我那天也有去~展場真的一堆強迫推銷我們在他們眼裡就是一堆肥羊~~

我是剛走進門,就有一位大叔熱情的招呼,因為我都買好了他就也沒給我壓力的稍微介紹了一下他們家款式很多有機會可以到店裡看看讓我們簽個單就帶我們到隔壁西服店領贈品XD

我反而是對兌換領項鍊的那家珠寶反感,發現都買了直接變臉給我看,看傻眼了我~

瑞米
15 次熱心留言,11 位新娘給讚

只能說那種展覽博覽會

真的很像直銷現場xddddd

hhh
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

也太辛苦了~

推薦去iprimo,超讚!

匿名鬼鬼QKSX
匿名鬼鬼QKSX
平台新成員 新成員

服務員態度好差

我的話會直接把這間列為拒絕往來

直接pass掉

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

建議您可以搜尋日系線戒,雙色線戒

德國進口 日本進口pt950鉑金對戒加玫瑰金加10幾顆小鑽一只行情約1萬多

**買婚戒鑽石鑽戒是認國際認證(GIA)**

鑽戒第一眼看到的是鑽石大小.光澤度.車工閃爍度.所以鑽石品質應該為第一考量.戒台戴久都可以翻造換新款式 戒台旁邊有20多顆小鑽行情都在1萬多就有了

logo刻在戒圍內.品牌辨識度不高.不比手錶.包包.車子.衣服.3c等 花在品牌的費用還不如將鑽石等級提高或升級更大顆.所以建議以GIA鑽石的品質為優先考量

專業的珠寶店家,戒台都會是白k金鑲鑽或是pt950鉑金鑲鑽,戴起來才能真正感受到金屬質感細緻度跟鑽石的火光亮度,不會用銀戒鑲鋯石呼嚨消費者,訂製出來才不會有不同的風險存在

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課 找網站上有公開GIA鑽石價錢.多比較幾家.就不會被騙當冤大頭.被貴當盤子

頂級GIA鑽石鑽戒/30分/D VVS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台2萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/E VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台4萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/E VVS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台5萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VVS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台7萬多起

祝您買到喜歡又物超所值的gia鑽戒結婚對戒

匿名鬼鬼FQTT
匿名鬼鬼FQTT
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...