匿名鬼鬼VAG5
匿名鬼鬼VAG5
7 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

喜餅發送會提前發嗎?

因為訂婚只純儀式就兩家人,結婚也只登記不迎娶,過一個月我們女方才有補請宴客....因為爸媽說宴客才要同時發喜餅(收禮賓客)

但隊友跟我說那天大家會很忙,再來是我也沒有平輩親友可協助,會找朋友收禮,隊友是說我們有親送喜帖時就直接給喜餅

所以想請問畢業的學姊或有遇類似經驗的姊妹,親送喜帖的親友(外縣市的除外)會先發餅嗎?還是統一宴客當天收禮再給賓客呢?

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我就是發喜帖順道送喜餅,訂婚宴客那天忙翻了,還要確認誰拿餅太麻煩。

而且提早發,到時候不夠還可以立刻去補(我們家有發生),當天不夠找不到地方補,很尷尬。

游善筑
49 次熱心留言,34 位新娘給讚

我訂結一起,有宴客

我也是提早發送~~喜帖&喜餅一起送~

hhh
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

我們家跟男友家人討論,要宴客當天發比較省麻煩

感覺你們可能還是需要提前發,不過如果用宅配,費用真的貴貴的~

但花宅配的錢可以省去你們的麻煩也是OK啦! 祝你們順利❤

匿名鬼鬼UDMA
匿名鬼鬼UDMA
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是喜帖+喜餅一起,原定婚禮當天可以協助的朋友跟要好的平輩親友比較少><

但是後來疫情取消婚禮(還沒決定要什麼時候補辦),幸好一開始一起送完了XD

家裡有外縣市親友(大多都住同一區)直接排一天放假跟家人一起送過去~

小玉西瓜
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我都宴客後發哈哈哈 有來就會送~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅