匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

[婚禮佈置] 乾燥蘆葦花 (二手轉賣)

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售)

2.【地區】台北市

3.【物品名稱】乾燥蘆葦花 (有大支的、小支的)

4.【數量】大支的 15支,小支約200支

5.【物品狀態】(二手,婚宴當天用了一次)

6.【介紹】

可以參考照片,有賣家的照片和我的實拍(可以一根一根插起來,也可以整袋放紙袋或花瓶)

拿到之後曬一下太陽,會很澎(像我自己實拍的那樣)

我結婚的時候因為還陰天, 下雨...所以沒很澎的照片也附上 QQ 給大家參考

7.【價格】

大支的 17支 1000元,小支約200支 600元

8.【交易方式】(面交/郵寄)

9.【聯絡方式】(LineID)

10.【運費】郵寄80

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

大蘆葦-賣家照片:

大蘆葦-我自己的實拍照片:

小蘆葦-賣家照片:

小蘆葦-我自己的實拍照片:

匿名鬼鬼DGC2
匿名鬼鬼DGC2

您好

請問有大隻的實拍照片嗎

謝謝

匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
花花
20 次熱心留言,18 位新娘給讚
匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX

有9支粉紅色的、8支白色的,我星期一補圖上來給妳參考~
面交的話,台北內湖或南港)其他地點我們就要喬看看~)@花花

匿名鬼鬼DGC2
匿名鬼鬼DGC2
匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX

恩恩,其實就是跟賣家的照片那樣米白米白的、偏黃色感,色差不大,只是沒這麼澎的感覺⋯⋯@匿名鬼鬼DGC2

匿名鬼鬼DGC2
匿名鬼鬼DGC2
匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
宋姿姿
20 次熱心留言,11 位新娘給讚

請問還有嗎??

匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
宋姿姿
20 次熱心留言,11 位新娘給讚
匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...