譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

[已結團]首波『7折』團購 【VC維娜私物】婚紗店指定款Nubra

大家好,我是好婚聊聊的管理員菜菜👋

一直在想還能幫好婚市集的新娘們多做點什麼.....於是就蹦出了一個新點子💡

Nubra是新娘婚禮上不能少的好朋友,甚至保險一點還需要一次準備兩副Nubra,如果有這麼多好婚姐妹都需要它,那我們何不來談談看團購,讓大家能買到品質好又優惠的Nubra呢?便開始著手尋找合適的品牌,在經歷一段時間的努力,終於可以在今天跟大家宣佈這個好消息了🎉🎉🎉

這次我們合作的品牌是獲得新娘超多好評的【 #VC維娜私物】!VC說他們家真的從來不做折扣,這次完全是打破先例😍 嘿嘿嘿....聽說VC之後還會漲價,搶到這波的新娘絕對賺到!不過因為是第一次開團,不確定購買率如何,所以我們只保守地跟VC合作各尺寸加起來總共『50副』的Nubra,因為數量非常有限,這次跟一般團購的方式不一樣,採比較公平的「自行搶購」方法,到底是如何進行呢?就請大家詳閱下方的說明啦!

搶購報名表只開三天,要報名要快喔!連結請點 ->

https://lihi.weddingday.com.tw/6J3Mc/discussion

【本次團購商品】

婚紗名店指定款專用乳霜嬰兒肌矽膠隱形內衣可下水(商品編號:361001)

原價賣場連結>>

https://lihi.weddingday.com.tw/1Di4z/dicussion_vc1

超殺7折!原價$430,這次只要$301,直接幫妳省下129元👍👍👍

錯過了,下次再買就不會是這個價囉!而且聽說VC之後還會漲價,要買趕快趁現在!

===============

想要團購的新娘請細看以下說明

✔ 搶購報名表填寫時間:即日期 ~ 2019/04/19(五) 23:59

✔ 神秘7折賣場信寄出時間:2019/04/22(一) 20:00

✔ 開始搶購時間:收到信後~ 2019/04/26(五) 23:59,售完不再補貨

✔ 預計可以收到商品時間:搶購成功並付款完成後的3-5天,要馬上使用的新娘請不要參加團購喔!

✔ 商品數量:各尺寸加起來共50副

若對本次團購辦法有問題的新娘,歡迎至【WeddingDay好婚市集】的粉絲團(

https://lihi.weddingday.com.tw/AXXuq/dicussion_vc

)私訊小編唷😊😊😊

團購需知 ~ 請先了解再報名喔!

Q1、請問多久可以拿到Nubra?

A1、搶購成功並付款完成後的3-5天,急著用的新娘請不要參加這次團購喔!

Q2、我要怎麼訂購Nubra?

A2、4/19(五)前填寫此報名表單,4/22(一) 20:00 收到神秘7折賣場連結信後,即可在VC的神秘賣場購買,神秘賣場將於4/26(五) 23:59關閉,Nubra數量有限售完不再補貨,購買流程遵照VC維娜私物官網購買規則。

Q3、付款方式?

A3、請至VC維娜私物官網參考其付款方式。

Q4、運送方式?

A4、請至VC維娜私物官網參考其運送方式。

Q5、商品可退貨嗎?

A5、Nubra屬個人衛生用品,恕不接受退換貨服務。Nubra的黏度與集中度會因個人的體質與體態而有所影響,購買前請先確定能接受商品不適合的風險。

Q6、該穿什麽尺寸的Nubra?

A6、請先參考原價商品賣場(

https://lihi.weddingday.com.tw/1Di4z/dicussion_vc2

)的尺寸表,或詢問VC維娜私物的客服小幫手喔!

Q7、請問團購價怎麼賣?

A7、團購價打七折!單件只要$301(原價$430),每人各尺寸限購1副~勿多訂唷!

Q8、請問點進神秘7折賣場發現我要的尺寸沒貨了,怎麼辦?

A8、這是限時限量的團購活動,各尺寸Nubra加起來的數量僅有50副,若您發現您要的尺寸沒貨了,就表示已賣完囉!切勿要求VC維娜私物補貨,您可以以至原價賣場購買:

https://lihi.weddingday.com.tw/1Di4z/dicussion_vc3

Q9、請問為什麽4/22(一) 沒準時20:00收到神秘7折賣場的連結信件?

A9、系統在20:00統一寄出後,有可能被收信端阻擋導致收不到信件,也有可能受網路速度或收信端接收速度影響,導致寄達時間不一,請您耐心等候,若3分鐘後沒收到信件,請查看「促銷內容」或「垃圾郵件」內有沒有信件,若都沒有收到,請到粉絲團私訊小編,提供您的姓名、電話、Email,小編確認是先前有填寫過報名表單的新娘後,將會盡快再次寄信給您,若無法接受時間些微的誤差,或可能有收不到信的意外發生,請勿報名參加本次團購,感謝您的配合。

Ps1. 數量真的非常有限,而且賣完不再補,若妳點進搶購賣場發現妳要的尺寸沒了,別懷疑~真的就是賣完了😂

Ps2. 有報名的新娘可以在這邊回報「+1」,菜菜會在搶購日當天tag@大家提醒記得收信的😉

(偷偷說:大家可先去VC官網『註冊會員』,這樣搶購那天可能會比較快速喔!)

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼2426
匿名鬼鬼2426
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
+1
匿名鬼鬼763
匿名鬼鬼763
20+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
+1
匿名鬼鬼2428
匿名鬼鬼2428
平台新成員 新成員
+1
陳雅雅
平台新成員 新成員
+1
匿名鬼鬼2430
匿名鬼鬼2430
平台新成員 新成員
+1
匿名鬼鬼2433
匿名鬼鬼2433
平台新成員 新成員
+1
匿名鬼鬼2435
匿名鬼鬼2435
平台新成員 新成員
+1
王心平
平台新成員 新成員
+1
匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
+1
匿名鬼鬼2441
匿名鬼鬼2441
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
+1
Jane Wu
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
+1
Yi Ning  Tsai
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
+1
黃妤叡
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
+1
Rou-han Yeh
平台新成員 新成員
+1
Joy Lin
平台新成員 新成員
+1
譚菜菜
平台管理員 管理員
F1 匿名鬼鬼@987 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!
有填寫【VC Nubra搶購報名表】的新娘~~~不要忘記「今天晚上20:00」會寄出搶購連結信喔!!!!

ps1.數量真的非常有限,而且賣完不再補,若妳點進搶購賣場發現妳要的尺寸不能買了,別懷疑~真的就是賣完了,請大家務必遵守團購規則「絕不會」要求VC再補貨,這樣菜菜以後才能放心繼續幫大家爭取福利唷!
ps2.本次的「團購規則」請詳閱上方公告喔!<3
譚菜菜
平台管理員 管理員
F2 匿名鬼鬼@985親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!
有填寫【VC Nubra搶購報名表】的新娘~~~不要忘記「今天晚上20:00」會寄出搶購連結信喔!!!!

ps1.數量真的非常有限,而且賣完不再補,若妳點進搶購賣場發現妳要的尺寸不能買了,別懷疑~真的就是賣完了,請大家務必遵守團購規則「絕不會」要求VC再補貨,這樣菜菜以後才能放心繼續幫大家爭取福利唷!
譚菜菜
平台管理員 管理員
F3 匿名鬼鬼@2407親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F4 匿名鬼鬼@2408 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

ps2.本次的「團購規則」請詳閱上方公告喔!<
譚菜菜
平台管理員 管理員
@鄭又寧 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F6 匿名鬼鬼@2410 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
@Ting-Wei Su Su 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
@WenHsuan Wang Wang 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F9 匿名鬼鬼@2413 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
@呂珮君 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
@Shu-Yi Fang Fang 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F12 匿名鬼鬼@2416 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F13 匿名鬼鬼@2419 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F14 匿名鬼鬼@1835 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F15 匿名鬼鬼@2425 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F16 匿名鬼鬼@988 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F17 匿名鬼鬼@2426 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F18 匿名鬼鬼@763 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F19 匿名鬼鬼@2428 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
@陳雅雅 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F21 匿名鬼鬼@2430 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F22 匿名鬼鬼@2433 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F23 匿名鬼鬼@2435 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
@王心平 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F25 匿名鬼鬼@2440 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
F26 匿名鬼鬼@2441 親愛的~菜菜來溫馨提醒囉!

譚菜菜
平台管理員 管理員
@Jane Wu Wu 親愛的~搶購報名時間只到4/19(五),如果沒填寫到【VC Nubra搶購報名表】的話,就代表「未報名成功」,將不會收到這次的搶購賣場連結喔!若希望下次可以早點收到團購資訊,可以先填寫這個表單➡ https://lihi.weddingday.com.tw/VPPKG/discussion_cmt 下次有其他團購會發信通知妳 🙂
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Yi Ning Tsai Ning Tsai 親愛的~搶購報名時間只到4/19(五),如果沒填寫到【VC Nubra搶購報名表】的話,就代表「未報名成功」,將不會收到這次的搶購賣場連結喔!若希望下次可以早點收到團購資訊,可以先填寫這個表單➡ https://lihi.weddingday.com.tw/VPPKG/discussion_cmt 下次有其他團購會發信通知妳 🙂
譚菜菜
平台管理員 管理員
@黃妤叡 親愛的~搶購報名時間只到4/19(五),如果沒填寫到【VC Nubra搶購報名表】的話,就代表「未報名成功」,將不會收到這次的搶購賣場連結喔!若希望下次可以早點收到團購資訊,可以先填寫這個表單➡ https://lihi.weddingday.com.tw/VPPKG/discussion_cmt 下次有其他團購會發信通知妳 🙂
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Rou-han Yeh Yeh 親愛的~搶購報名時間只到4/19(五),如果沒填寫到【VC Nubra搶購報名表】的話,就代表「未報名成功」,將不會收到這次的搶購賣場連結喔!若希望下次可以早點收到團購資訊,可以先填寫這個表單➡ https://lihi.weddingday.com.tw/VPPKG/discussion_cmt 下次有其他團購會發信通知妳 🙂
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Joy Lin Lin 親愛的~搶購報名時間只到4/19(五),如果沒填寫到【VC Nubra搶購報名表】的話,就代表「未報名成功」,將不會收到這次的搶購賣場連結喔!若希望下次可以早點收到團購資訊,可以先填寫這個表單➡ https://lihi.weddingday.com.tw/VPPKG/discussion_cmt 下次有其他團購會發信通知妳 🙂
匿名鬼鬼2454
匿名鬼鬼2454
平台新成員 新成員
+1
匿名鬼鬼2469
匿名鬼鬼2469
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
+1
呂寒彤
27 次熱心留言,73 位新娘給讚
+1
匿名鬼鬼ZLFH
匿名鬼鬼ZLFH
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
還有可能再開同款的團嗎~~明年要拍婚紗><
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅