匿名鬼鬼2R6G
匿名鬼鬼2R6G
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

中壢/桃園婚紗選擇

大家好哦,

已經有網上爬文很久,越看越多推薦的,選手也累積越來越多> < 想問大家以下再推薦的話會推薦哪間。或是直接反推某間。也可以分享諮詢、拍完的心得,先謝謝各位了 !!

主要想拍中式(漢服為主>龍鳳掛>秀禾)、森林、歐風公主。

價位的話有準備一筆錢,所以不太在意。

地點的話,其實住中壢但中式比較多的好像只有桃園有,所以桃園也可以。

1. 桃園 奧拉最上

2. 桃園 黛門手工婚紗

3. 桃園 HC Studio (桃園)

4. 桃園 赫本的祕密花園

5. 桃園 華納婚紗

6. 中壢 中壢圈圈婚紗

7. 中壢 夏綠蒂(原聖育)婚紗

只有去第一間諮詢過,接待的人員態度很強硬,一直要我們選檔期,說檔期很重要趕快決定好。回說要回去再討論以及想想風格跟時間,接待人員都有話可以接 (有什麼要討論現在討論啊! 回去也不會有什麼想法啦),差點沒辦法離開店,但因為作品真的是滿不錯的,所以還在考慮中。

而且諮詢過程中不斷說其他人去別家拍很醜都是來他們家重拍,找了很多別人重拍的對比照給我們看 (甚至有資料庫)。諮詢當天即可試穿3件但不能拍照 (不知道為什麼網路上有推薦文是可以拍照的)。

匿名鬼鬼XYCD
匿名鬼鬼XYCD
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

不推4,禮服款式不多。也沒有很好看,聽到我不會當天做決定,就直接說那我就不跟你說優惠了巴拉巴拉,態度讓人很不開心

建議可以再加一間J2 他們也有中式

匿名鬼鬼A48T
匿名鬼鬼A48T
平台新成員 新成員

我也完全不推4,

有空可以去看她們臉書,幾乎每個新娘拍照的婚紗幾乎都那幾款.....

中式女生也超少..男生更不用說....

好幾個月前也去退訂,從下訂很OK到挑禮服當天整個是感受度從80分變成-10000分,

結婚是一輩子的事情,不要為了讓銷售人員方便,委屈自己!!!

目前我也還沒時間再去找別間,總而言之就是不推4

莫莫
53 次熱心留言,60 位新娘給讚

1.3.5還不錯

不推薦7

匿名鬼鬼2R6G
匿名鬼鬼2R6G
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問不推薦7有什麼心得能分享嗎? 謝謝

莫莫
53 次熱心留言,60 位新娘給讚

優點很便宜
但造型師我不想要跟攝影師的老婆,就不讓我換…一直很堅持
我就自己損失八千找別家拍了

江江
12 次熱心留言,14 位新娘給讚

1.不曉得

2.我三月結束在那裏的拍攝(老實說,服務態度很好,包套價格是很划算的,婚紗款式不多,沒有樣式圖本可以看,只能一件一件找一件一件挑或上官網看款式,但很多款式沒有放上去,如果有明確想法可以告知禮服秘書的話是最好的,禮服沒有分價位全部都可以挑選,也有中式秀禾服,但"手工婚紗"可能就要看婚紗了?,有些婚紗的製作有點粗糙,可以挑緞面的很美質感很好,白紗的部分基本上都還可以,但挑婚紗可能還是得看點運氣。包套有含一台外景車,所以不用再額外加價租車,車子很乾淨,可以塞七個人(含新郎新娘),對寵物也很友善,化妝師有基本水準,落落大方,算是皮相化妝,不是骨相化妝的類型,沒有修容或者調整臉型比例的功能(可能都可以靠修圖所以應該也還好?),大家都很好聊天,對拍照有什麼想法都可以提出來,建議詳細討論風格或者構圖方式、採景等等,拍三百張裡面有七十張是可以用的,基本上婚紗照絕對選得出來好看的,電子檔案也是全贈,相本有很多種選項可以選擇,不單只是傳統大本的,也有文青系列,像我選了可以旋轉的,個人很喜歡,而且他們很仔細的修圖,基本上你要自然或者是精修都能幫你達到要求,還能背景合成,算是修圖經驗很OK的了!! ,每個人觀點不太一樣,如果你不太在意細節,他們真的是我認為桃園來說CP質非常高的婚紗店(因為我不知道到底算婚紗公司還算工作室?),包套拍照1白2晚,訂結婚紗 1訂婚1白2晚,總共七件衣服,40組照片(當然還有一些婚紗店送的東西我就不外加闡述,詳情請自行GOOGLE)+我們後來又額外加10組8000(編排升級成最高級)=總花費落在53000 (以上不包含用3000商品券+1000現金換購的隱形內衣跟馬甲、以及350一瓶總共用了五支還六支的安瓶等)

3.試穿過婚紗,婚紗真的很美,婚紗的細緻度以及款式都是算高水準的,但價格也相對較高,指定攝影師要加價、外景車要另外租,拍攝時間超過八小時要加錢;如果你有準備一筆錢,這間也可考慮。

4.不曉得

5.朋友是那間,高價位高品質,如果你有準備一筆錢,我強烈建議這一間!!!!!!!!

6.不曉得

7.不曉得

整體來說還是要看你喜歡哪種拍照風格,每一個攝影師擅長的風格不一樣,所以要選擇婚紗店前,應該要先做好功課,知道自己喜歡什麼樣的風格,要清楚自己怎麼拍姿勢比較好看,揚長避短,攝影師都會逗你笑,但自己要稍微知道怎麼笑最好看,對了黛門有配合的西服店,服務很好西服的尺寸算齊全,至少我老公180/102都還有得穿,還有媽媽裝也是很好看,雖然價格有點高....但真的很閃亮亮,很適合努力把你生下來的媽媽。

總結,有錢推3、5,有預算控制可以選2

匿名鬼鬼EHS9
匿名鬼鬼EHS9
平台新成員 新成員

1不推

白紗還不錯,加價區5-6萬以上的款式都很厲害,晚禮服如果不是加價區選擇很少,款式很一般

裡面團隊大概就是攝影師最好,其他人不好說

有加價升級的,成品通常都會更好,或是他們決定這組新人很上相會放出來打廣告的,成品也會很好

一般客人。當然拍出來的成品不差,但是跟廣告打出來的成品還是稍微有落差

(因為他們指定攝影師要加價,單獨調整照片風格也要加價)

最雷的是禮服加價區,不像台北把禮服的價錢分類放好,加價區從2萬-16萬都有,全擺在一起,價錢隨他們開

我甚至有前年去試穿(他們告訴我是剛到的新品要加2萬),結果一年後再去試穿,那件禮服已經被放到一般區不用加價了,我當下很困惑,就算禮服掉價,之前三級警戒期間,這件衣服出租率應該也不高,怎麼會才過一年就沒有2萬的價值。而且他們的加價區會要求一次付清全額,也就是你可能半年之後要宴客,現在就要把你要的加價升級的禮服付清,這完全是不合理的規定,之後萬一遇到不可抗力因素想退都很難。

合約部分也是,基本上他們都只會寫對他們有利的部分,今天合作愉快當然沒有問題,如果合作不愉快,請把他們當作一般營利的商人,他們會理直氣壯跟你說合約都這樣寫了,是你們自己沒有注意。

當然如果你不在意這些比較勢力的商人行為跟銷售手段,基本上拍出來的成品不會太差,雖然我也聽過別人抱怨他們的作品很可怕,但是我自己的成品是還OK。

最後,我個人覺得他們最沒有商業道德的,大概就是一直透過批評同行,來抬高自己的身價,或者把同行的婚紗照給你看,一一細數他們的缺點,這很不OK,我想作品美不美,每個人角度不一樣,不應該用這樣的話術。他們還會分享他們自己的客人坐在店裡面的半身照VS婚紗照來給你看對比,告訴你說他們的技術有多好,把新人拍得很漂亮很瘦,可是那位經理在店裡幫客人拍的半身照,都會刻意喬一個看起來比較胖的角度,我覺得這都是一些很劣質的行銷手段。

匿名鬼鬼LS5P
匿名鬼鬼LS5P
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼EHS9
最後一段超有感!!!
當初只是先去諮詢而已
狂批評別家拍的怎樣怎樣
禮服淘寶的什麼的
走出去 我就跟我老公說 好沒品的店家哦 怎麼會這樣狂批評同行啊
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅