Ning Ning Chiu
15 次熱心留言,11 位新娘給讚
二手/揪團

【已滿團】七見櫻堂 喜餅團購合購 2022.10月11月12月

想訂七見櫻堂喜餅,徵求大家團購有折扣,目前自己是70盒

徵求婚期在「2022年10月、 11月、12月」的新娘一起

1.【分類】團購

2.【地區】全台不限地區

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】參加者團購者,七見櫻堂規定盒數最少30盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】團購優惠內容:看徵到幾盒

50-99盒 88折

100-149盒 85折

150盒以上 83折

滿200盒打83折送婚禮小物

7.【價格】

單盒原價

錦千代原價610元

金澤花嫁原價750元

今樣青鳥原價735元

花錦織風呂敷原價830元

咲千尋-粉紅櫻花三層全餅乾原價930元

紺紫妝嫁原價:1350元-1550元

春日原沐原價1210元

七見滿盛鐵盒原價630元

薄紅京色鐵盒風呂敷原價790元

婚祝的猫-公益喜餅鐵盒原價630元

猫猫風呂敷-公益喜餅鐵盒風呂敷原價790元

8.【交易方式】下訂後即以個別訂單處理(可選不同款喜餅),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)

9.【聯絡方式】 留下您的LINE ID (留言請備註要訂購數量)

10.【運費】

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

加LINE後討論,並麻煩提供以下資訊

*姓名:

*電話:

*電子郵件:

*盒數:

*婚禮日期:

下訂後即以個別訂單處理,婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)或品項,參加盒購後盒數只能增加不能減少,所以請抓最保險需要的數量,以免影響團購折數。

不適用已下訂新人喔~~

宋姿姿
20 次熱心留言,10 位新娘給讚

你好我在賴有要開團你有興趣嗎?

如果有的話就加一下我的賴跟我說^_^

yu chen
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
Pishan
@宋姿姿
您好,請問婚期9/18可以跟團嗎QQ 謝謝
Pishan

我這邊需要85盒,很希望可以跟到團購,謝謝

宋姿姿
匿名鬼鬼QYY4
匿名鬼鬼QYY4
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
宋姿姿
匿名鬼鬼QYY4
匿名鬼鬼QYY4
Rong

請問10月份還可跟團嗎?

@Rong 可以啊~可以改成10月~12月
Rong
宋姿姿

@

李政隆
平台新成員 新成員

可惜了 我已經下訂了⋯ 自己是50盒

@李政隆 沒關係啦~ 看來大家眼光一樣喜歡他們家的喜餅
Zona
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好我是11月~可以一起湊折扣嗎🥹

Zona
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
Sai
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問還可以跟嗎?

Sai
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
@Sai 親愛 我們是今年10.-12月的團喔
匿名鬼鬼MSXL
匿名鬼鬼MSXL
平台新成員 新成員

哈囉對於團購有興趣已留line帳號再麻煩加我😊謝謝唷

匿名鬼鬼QYY4
匿名鬼鬼QYY4

請問還可以跟團嗎?

@Claire 目前已經滿8人了,如果有釋出名額,在通知您喔
匿名鬼鬼BS2C
匿名鬼鬼BS2C
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問還可以跟團嗎?我是想要9月送的,來得及嗎?

匿名鬼鬼BS2C
匿名鬼鬼BS2C
6 次熱心留言,4 位新娘給讚
mini
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

@Ning Ning Chiu,請問還可以加入嗎?我是12月份的新娘,謝謝!!!

@mini 已經滿團了,您可以找找應該還有其他人在團
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅