匿名鬼鬼2SR8
匿名鬼鬼2SR8
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

喜餅的到貨日

最近在下訂喜餅的同時,突然發現婚禮剛好在雙11當週,想請問各位學姊們,通常喜餅大都是在婚禮前一天到貨時間上比較寬裕可以點貨包裝之類的,看到雙11我就想到...這樣喜餅有需要提前到貨嗎?會受物流影響嗎,還是說就按照原排訂的時間 婚禮前一天就好?

hhh
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

應該要哦!不然晚收到就慘了...

祝你宴客順利❤

匿名鬼鬼PWN5
匿名鬼鬼PWN5
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

雙11物流會受到超大影響的,有親友是在物流業工作,每年都在抱怨🤣🤣

也要考慮喜餅挑選的內容物,如果有短效期的可能要盡量避開,

可以再跟你的喜餅店家多討論唷~

祝福妳一切順利❤️❤️

匿名鬼鬼2SR8
匿名鬼鬼2SR8
@匿名鬼鬼PWN5 好喔~~了解,我也是很喜歡雙11網購🤣不過網購的東西比較能等,喜餅不能延遲~~我一直再問我的喜餅店😅問到我都不好意思
匿名鬼鬼9PDD
匿名鬼鬼9PDD
50+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是11/5號結婚 店家是用黑貓宅配 有跟他四號要送達 店家是說因為雙十一的關係十一月開始宅配都會忙 不一定當天出貨隔天到 建議我的送達日要往前抓一兩天

妳可以先問喜餅店 告訴店家 建議妳要在幾號送達

㊗️我們都順利😚

匿名鬼鬼2SR8
匿名鬼鬼2SR8
@匿名鬼鬼9PDD 我是11/13,我的店家只跟我說 要依照到時候的宅配公告為主,聽到這句我是真的有點小擔心,真的也是不知道要怎麼辦,
我們會很順利的🥰
angela
平台新成員 新成員

建議要提早喔

貨量多的話不只物流容易delay

理貨人員在上下貨也會比較急

貨物受損的比例也會比較高喔@@

JESSIE
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

至少要提前1-2天到貨吧!覺得如果耽誤到發喜餅有點恐怖不敢想像.....

Yumi
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

建議要提早唷~

因為我之前雙11網購的時候貨物有比較晚到XD

祝你順利~~

匿名鬼鬼RYD2
匿名鬼鬼RYD2
平台新成員 新成員

提前1~2天比較好喔

匿名鬼鬼XH4Q
匿名鬼鬼XH4Q
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

卡到雙11還蠻怕有什麼意外,還是提早到才安心

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...