匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

台北小桌數婚宴

大家好~

想請問台北/新北 辦10桌左右的小桌數婚宴

有推薦的場地嗎?

謝謝大家

近期會去參觀豪鼎飯店(不曉得是否可以符合我小桌數需求)

匿名鬼鬼FZ43
匿名鬼鬼FZ43
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

推薦星靚點!

我當初是豪鼎跟星靚點在選,最後選星靚點~

我總共開13桌~

他們服務超級好!小管家、業務姐姐跟主持人都超棒!

然後我是選紫色的廳~如果可以的話建議選隔壁藍色的廳,拍照起來比較唯美!(紫色燈光太暗拍出來不太好看)

陳郁涵
11 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也是小桌數(11桌),如果不介意排場與細節

其實88樂章的愛麗絲廳是適合15桌以下

而且不用再準備背板道具

因公司的尾牙跟春酒有吃過,菜色(漁港直送海鮮)其實還不錯

提供您參考,謝謝

Gracie. L
15 次熱心留言,8 位新娘給讚

國泰萬怡酒店台北 - 5桌 or 10桌內 (看場地) 約25,888(未稅)

大倉久和 5桌 or 10桌內 (看場地) 約27,000(未稅)

圓山大飯店 約8-10桌 20,800(未稅)

台北喜來登 10-12桌 21,900(未稅)

晶華酒店 10-14桌 20,000(未稅) 有點忘記價格

都可以再重新問問看,這個是今年度2022.9-10月檔期(那時問下半年的),建議還是到現場看場地~畢竟照片跟實際動線 看每個人的考量,老爺酒店跟君品都要保證25-30桌 太多~

以上也有保證桌數的問題,如桌數不到 低消的金額會加在菜色上做升級 提供給妳參考看看

Ivery
44 次熱心留言,35 位新娘給讚

我12桌辦在大直典華3樓璀璨廳很推薦喔!!!就在捷運站旁而且場地很典雅寬敞明亮,沒有大柱子,剛好我們下訂的時候還遇到限時優惠專案,推推!!

匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y

我今天也有看到大直的活動,很心動
找時間我去場勘 謝謝妳

匿名鬼鬼AMA4
匿名鬼鬼AMA4
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我最近才在大直典華的蜷川實花廳下訂,估計是10桌左右,現在也剛好有1元多1桌的活動,他們也有符合小桌數的優惠活動可以供你參考,服務蠻好的^^

匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y

我記得這活動好像是到明年8/31;我是明年11月宴客😭😭😭

匿名鬼鬼AMA4
匿名鬼鬼AMA4
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼VG5Y 對呀 不然你也可以看看他的其他方案 都蠻划算的😄
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【已售出】 詩特莉喜餅 花慶之美 婚約禮盒 ...
下一篇
詢問台北有提供住宿的婚宴會館