匿名鬼鬼6M2R
匿名鬼鬼6M2R
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

徵求尺寸S-M綁帶二手婚紗/禮服/捧花

1.【分類】徵求

2.【地區】汐止/雙北各捷運站

3.【物品名稱】二手婚紗(S-M綁帶)/禮服(S-M綁帶)//捧花/

4.【數量】1~2

5.【物品狀態】希望二手婚紗及禮服為尺寸S-M綁帶/八、九成新(無髒污及破損)

6.【介紹】各位學姊好,因為訂結分開,導致需自己再購入一件婚紗或禮服,順便徵求拍婚紗照用的捧花,感謝各位學姊:)

7.【價格】婚紗及禮服預算1000以內,捧花預算500以內

8.【交易方式】面交或可以含運

9.【聯絡方式】LineID

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

您好~我有兩件綁帶款的禮服~臺北可以面交唷☺️

一件白色輕婚紗,只使用過一次拍照

價格 :800

一件粉色禮服,也只使用過一次拍照

價格:1500

捧花也有

是粉色系乾燥花

價格:500

您看看有沒有喜歡

以上是店家圖~如果有興趣可以告訴我我再留聯繫方式給您唷~可以再提供實穿照

Renee
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼WYFX
匿名鬼鬼WYFX
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我前陣子剛辦完婚宴,有一套拖尾白紗要售出

如果有喜歡可以加我賴討論喔

Bear Su
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
匿名鬼鬼WYFX
匿名鬼鬼WYFX
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@Bear Su 你好~不好意思,這件前天售出了😂
匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
200+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

我有多件綁帶款出售中呦!喜歡可以加line瞭解

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...