Elaine Lin
平台新成員 新成員
我要發問

糾結喜餅之路

從開始備婚

大小事扛在肩上 天枰座的準新娘快被自己搞死了

想快速決定又選擇障礙,目前卡在喜餅選擇

爬文後整理出在各論壇被推爆的品牌

1. Ooh la love

名為最頂級的喜餅,

我看每個禮盒都好漂亮閃閃發光,很像精品,

結婚只有一次要用最好的吧哈哈

還看到他們最近在台北有快閃店,

內心覺得好時髦啊~

2. Chochoco

他們家走比較優雅簡單奢華

生巧克力很有名,所以巧克力甜點方面應該不用太擔心

爬文&許多部落客分享他們家的禮盒也都好美

秘境系列好適合來場戶外婚禮(誤 XD

3. But We love Butter

不用多說的奶油圓餅(好吃!),

提袋還有很酷很特別的「銀箔袋」

賓客提起來感覺會非常有個性XD

求各位給小女子一點建議!!!!

目前預計落在70盒上下,

我想要讓人有第一眼驚艷、不落俗套的感覺

anna lee
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

最近也在考慮1 跟3,真的被but的奶油餅乾燒到,但覺得oohlalove的甜點也很好吃,又有特色

吳沛萱
@anna lee 請問有吃到達克瓦茲、檸檬蔓越莓、紫羅蘭瑪德蓮嗎
想問問這3種的評價~
匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我也是天秤新娘,我選Chochoco,小島秘境!!!

我訂了100多盒折扣下來是剛好差不多預算^__^

ooh love之前也有考慮 但想要的盒形太貴

but是吃過後沒有記憶點:'I 雖然外盒很美!

最終考慮Chochoco,大家都說好吃!

匿名鬼鬼ZQGN
匿名鬼鬼ZQGN
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

三個都吃過(包含試吃和收到喜餅),都蠻不錯的。

1、各種口味都蠻喜歡的

2、巧克力系列大推!!但其他餅乾試吃後覺得比1甜

3、也是超愛奶油餅,但是考量如果是男生應該會不喜歡

最後我自己選了1,請問您有試吃嗎?可以把這幾家選在同一天試吃,當天確認下訂好像會比較便宜,試吃過後再做選擇會選到最符合您口味的:)

吳沛萱
@匿名鬼鬼ZQGN
請問ooh la 有吃到達克瓦茲、檸檬蔓越莓、紫羅蘭瑪德蓮嗎
想問問這3種的評價~
欣欣香媳
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

OOH LA LOVE最近有出新提袋,撞色設計很有高級感!也很多符合你需求的喜慶感~

Luna Wu

要驚豔的話可以選1,覺得他們從外而內的有質感,盒子很美~甜點也各自有特色

Gina Lee
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

我這次有去快閃店,真心覺得這家細節做的好精緻、而且pizza餅乾也超好吃、很特別~這是大概試吃過10來家的感受

Nina Lu
平台新成員 新成員

最近都收到OOH LA LOVE的喜餅,家裡長輩一直讚美禮盒很高級,甜點口味也不會過甜!

吳沛萱
@Nina Lu
請問有吃到達克瓦茲、檸檬蔓越莓、紫羅蘭瑪德蓮嗎
想問問這3種的評價~
樂樂小豬
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

推1

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...