匿名鬼鬼S7DT
匿名鬼鬼S7DT
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

婚攝工作室這樣算貴嗎?

我是預計明年要結婚的新人~今天諮詢了一間婚攝工作室,目前報價金額在69800(尚未加價任何東西)。

包含拍照禮服三套、宴客禮服三套、拍攝妝造三組、拍攝捧花(乾燥花~鮮花要再加價)、照片精修30張、毛片300多張、USB (精修毛片可全拿)、相本12"、放大相框。

因為不包含男生西裝、宴客胸花、結婚禮盒、結婚車綵、喜帖、謝卡。

因為喜歡他們的拍照風格才選擇~但聽到不含男生西裝讓我有點卻步~想問問大家這樣的報價算貴嗎?

FeiFei
18 次熱心留言,15 位新娘給讚

建議你不要只看拍照風格,也要先去看禮服,不然到時簽約了,挑禮服時,才發現他們家衣服很少呢?禮服有沒有加價款?

還有他們家有幾個攝影師,能夠指定你喜歡的風格那位嗎?指定是否還要加價?

我覺得這些更要列入考量,不是只有你上面考量的那些而已喔。

匿名鬼鬼S7DT
匿名鬼鬼S7DT
@FeiFei 感謝提醒,現在已開始陸續安排諮詢其他婚紗攝影了。
Lixiang Lin
14 次熱心留言,5 位新娘給讚

我在台南,也是工作室,禮服分別是三套拍攝(含妝髮)、三套宴客,總價59800,西裝另租一套3500,毛片調色全拿,12寸相本,一個放大框,捧花自己買鮮花大概2500左右

匿名鬼鬼S7DT
匿名鬼鬼S7DT
Lixiang Lin
14 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是台南後生,搭配輕輕的說;他還有其他攝影師可以參考,你可以去諮詢看看;我自己朋友在goodluck,配合Hermosa價錢也跟我的差不多
@匿名鬼鬼S7DT

匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我🙋 台南 攝影工作+禮服店

是跟攝影工作室諮詢的

一白一晚一便,三造型

男生西裝另加價

宴會:女一白一晚、不含男西裝

拍攝時間不限,精修25、毛片全給

12寸相本

共63500

邱瓜瓜
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

推薦築夢城堡工作室方案~~

小資外拍結婚方案13999元

1.一白兩晚一西裝(拍照)

2.含拍照攝影師.新秘

3.外拍3~4小時

4.一白一晚一西裝(結婚)

5.精修20張(檔案全給)

6.相框24吋

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...