孟霏霏
5 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

cocochi ag面膜當婚前新娘面膜推薦嗎?

離婚禮已經倒數一個月了好緊張呀

白天工作忙外下班還要確認婚禮的細節

天天都是兩點多才去睡 熬夜太兇皮膚一下子就變很差

現在又抽不出時間給別人做臉 只好靠勤敷面膜保養了

最近是看上一個cocochi ag經典面膜 網上評價是滿好的

但不知道適不適合拿來當婚前新娘面膜?怕保濕度不太夠

最近膚況變得很粗糙又很乾 求求有敷過的人分享一下

或者結婚前大家都是敷新娘面膜可以推薦給我嗎!

匿名鬼鬼DQR4
匿名鬼鬼DQR4
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

婚禮前真的好多事要做,下個禮拜要結婚了也是忙到不行

原本是想買急救保濕的安瓶,但都好貴

你看的這個面膜是專櫃還是哪裡能買

孟霏霏
@匿名鬼鬼DQR4
安瓶很多一小罐都要破千
cocochi是開架的比較方便買 價格親民很多
就是怕保濕度不夠QQ
匿名鬼鬼BFVA
匿名鬼鬼BFVA
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

沒用過,我通常會用自己慣用的品牌

因為沒用過也不知道會不會引起皮膚突發狀況

孟霏霏
@匿名鬼鬼BFVA
謝謝建議~但想說婚禮還有1個月 評價不錯的話可以敷看看
Emma
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

超推薦Cocochi小金片狀面膜👍🏻我的新秘當時推薦我買這款敷

結婚前一個月每周敷2-3次 皮膚保水度會提升很多

我倒覺得不用買到安瓶 買開架的面膜就夠了😁

而且結婚當天上妝也可以先敷 妝會變服貼很多

孟霏霏
@Emma
敏感痘肌可以敷嗎?敷了應該不會刺激吧(?
怕像樓上說的沒用過會引起皮膚突發狀況
Emma
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

我用完全沒過敏啦 那時我也怕不是用自已習慣的面膜會過敏

不過我新秘告訴我小金片有經過敏感肌測試沒問題的😆

Cocochi小金片對暗沉也很有效果 連朋友都說我的狀態好好皮膚很透亮

加上保濕做足了臉就會亮很多了!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
拍婚紗前的急救品-Frozhelen皮可肽肌光膠原露