小T
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

定期做臉真的有用嗎?求無痛清粉刺推薦

最近開始要為明年的婚禮做準備了~~

因為本身皮膚狀況比較敏感

再加上有時候上妝會有卡粉問題

聽同事說定期做臉可以讓膚質好轉

可是又怕做臉會痛

想麻煩大家推薦哪裡有無痛清粉刺~

看做一陣子能不能改善

雲
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

無痛的話...水飛梭海菲秀嗎?但我也沒定期做過所以只能給你參考

小T
winnie
17 次熱心留言,6 位新娘給讚

我都在台中的芭蕊黎明店做臉,他們的美容師(店長)的技術真的很好!!我每次都做到睡著

芭蕊有很多分店,大部分的美容師技術都不錯,價格也算平價,可以參考看看~

小T
winnie
17 次熱心留言,6 位新娘給讚
@小T 只有台中有喔😔
Enciya Shen
15 次熱心留言,5 位新娘給讚

我之前都有在訂期做臉,算是一個基礎的大保養,但是要花費很長的時間,感受上也沒有辦法立即見效唷!!建議可以找醫美診所,請醫生針對你的膚況來幫你安排適合的療程,比較好哦!!

推一間我覺得很棒的辰星皮膚專科診所http://www.aastaclinic.com.tw/

同事有在這間做過水光,效果超好!!後來同事介紹給我,剛好拍婚紗前皮膚狀況很糟,我也有去咨詢,醫生也幫我順利解決,讓我美美拍照。

韋余
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

會怕痛可以考慮做海菲秀,我去的那間也有包含手工清粉刺,海菲秀過程就是涼涼的很舒服!

小T
@韋余 如果臉很敏感會適合海菲秀嗎?
所以也是改善膚質的療程嗎?
韋余
@小T
敏感肌可以!因為我自己也是很敏感,做完之後可以幫助退紅,也可以代謝臉上的髒污跟角質,再一起把精華導入進去,所以做完的臉是很保濕的!
小T
@韋余 可以讓我參考你是去哪間嗎?
如果還有清粉刺的服務感覺滿全面的
也想順便請問一次的價格
感謝~~
韋余
@小T
我都在台北的尼斯診所做海菲秀!印象中第一次體驗是三千左右,過程清潔跟導入都很仔細,做完之後還有送面膜可以回家修復
安妮
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我上禮拜才去那邊做 覺得給她們清超乾淨欸
鼻子黑頭變少 臉的顆粒感也少很多
而且剛好被我碰到有優惠組合
做海菲秀還有保濕導入跟一個保養品 才3100超划

小T
@安妮 你也是去尼斯做的嗎?
安妮
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

對喔
那個優惠組合好像只到五月底
可以趕快先去問 有喜歡應該可以預留

kayla
平台新成員 新成員

我是在台中的淨kiyo做臉,他們是水飛梭可以固定個美容師做,做完已經很少會長痘痘了

是看到其他社團有新娘婚前保養推薦的,她們台北也有店,推薦給妳

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...