匿名鬼鬼3XMZ
匿名鬼鬼3XMZ
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
新娘群組

在意另一半包莖?包莖該割包皮?

和現任的性事還算是得過且過,但我一直很在意他的包莖問題,但始終沒有開口聊到這部分,想問問大家會在意另一半有包莖嗎?該怎麼勸說去割包皮?包皮槍手術的恢復期需要多長?

果果
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

包莖我會在意耶,第一關就會被刷掉,主要是包莖者很容易清理不乾淨,味道和髒汙我都不能接受,如果想要好好走下去,還是必須要做處理

匿名鬼鬼3ERD
匿名鬼鬼3ERD
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我男友也是沒有割包皮,但是他洗澡都一定會把包皮翻出來清洗乾淨,而且勃起的時候頭頭還是會露出來,所以我也不要求他要割,我記得包莖好像有嚴重程度之分,可能要看看你另外一半的狀況,如果包到頭頭都沒辦法在勃起時露出來,可能要考慮割,建議上網查詢一下

思潔
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

和我男友在一起半年多,我就陪他一起去諮詢和了解割包皮,我男友當時做的包皮槍是叫做狼和的牌子,記得醫生有提到我男友皮膚比較敏感,所以做這款包皮槍比較不會發炎,給你參考,你可以一起做功課,彼此都會比較安心。

匿名鬼鬼7RWJ
匿名鬼鬼7RWJ
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

包莖程度不同

需要緊急處理的狀況也不同

但看你的描述應該不是全包莖

如果包皮可以退下一點點

那抹藥可能可以在退下更多

不過我男友也是選擇直接割包皮

包皮槍手術恢復期大概1個月左右

手術做完後我覺得持久度有差>//<

Beau
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

不知道我男友的包皮槍是哪個牌子,但復原中時候,我有看他傷口是沒有人家說的塑膠片那種,我男友都會用刷子清理,術後8天就掉第一根釘子,1個半月他自己有試尻,還跟我分享很不一樣!!

匿名鬼鬼QEEJ
匿名鬼鬼QEEJ
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

包莖如果不影響你們的性生活其實不用太在意

我之前另一伴是包莖都沒有清潔乾淨會有異味

有一次我私密處發炎醫生說我另一伴造成的

當下立馬幫另一伴在天民泌尿科預約割包皮

我們是用包皮槍醫生說恢復期比較短好照顧

PS: 版主跟另一伴說包莖容易清潔不乾淨,容易造成女生私密處發炎,如果害我一次發炎未來就不跟你做(哈)

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
新竹法國巴黎婚紗👰超讚的推推推💕💕
下一篇
詢問台中的婚姻諮商推薦 費用大概多少