匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

婚禮當天的捧花問題

想請問各位學姐,

婚禮當天進場的捧花有另外去訂製鮮花或乾燥捧花嗎?

因為我不想要圓圓一球的那種捧花

所以也想知道大概訂製捧花的價位在哪裡

看完新人故事,給點回應吧....
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
你去花店問問有什麼造型花束,一束捧花要看花季花的素材決定價錢,一千起跳到三千都有喔!可去問專業的花店會給你建議喔!找你喜愛的樣式,我大概是這種的捧花,像這種也好看喔!🌺搭配是改用紅玫瑰花束做成的配白紗禮服都很美喔!🌹🌹
匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
謝謝妳!這麼說也是!挑花材跟大小才知道價錢😆
林珊珊
平台新成員 新成員
我的捧花是我妹妹設計製作的,都是乾燥花喔!我同事也是給我妹設計的,裡面都有作品,希望您會喜歡💕

臉書:GUN_Studio

匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
好的謝謝妳的推薦我會查來看看!
匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
都可以客制想要的唷

語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚

歐雪見
平台新成員 新成員
我的是廠商佈置(蒙希爾佈置) 包套有送的~

他FB鮮花捧花的價錢是 3500, 搭配5入胸花的話是4500

花藝師會再跟你溝通想要的顏色跟花型喔~

我沒有機會好好的單拍捧花~ 所以只能傳我自己拿著的~ 不知道被頭紗蓋住看不看得清楚~

匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
好美~新娘跟捧花都美😍
匿名鬼鬼VLT5
匿名鬼鬼VLT5
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我的是婚紗廠商(飛天嫁衣)本身就有提供很多樣式欸

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

只要跟花店或是專作捧花的店家說出妳的需求價位,店家都會幫新人選擇最適合的捧花。

如不喜歡鮮花、乾燥花類,也有珠寶類型貴氣的捧花,曾見過有一新人花就是此類型,雖重但很霸氣;

丟花時分錢六份分別送給現場單身客人,拿到的都超高興的,因為…珠寶是真的珍珠寶石水晶作成的。

匿名鬼鬼PK8M
匿名鬼鬼PK8M
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅