ciacia
平台新成員 新成員
我要發問

請問有全訂製的婚戒選擇嗎?

如標題想來請問一下各位學姊訂製婚戒的選擇

我說的不是那種DIY自己做的

而是可以自己訂製材質、外觀、粗細度、鑲鑽的形式

然後由廠商來完成戒指的方式(對自己手工沒信心QQ)

銀樓之前有去看過也可以訂做

但因為之前家人在銀樓做過訂婚戒,但成品非常不優

跟家人預期的落差非常大,還造成一些家庭紛爭@@

而且價格算一算也並沒有便宜多少

好像不如找專櫃品牌做工更好服務也更好?

目前看到PROMESSA跟ALUXE這些專櫃都有訂製服務

我自己首要條件是品質希望可以好一些,價格是其次

大家有無推薦呢?

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

專業的珠寶店家至少備有1000款以上的樣式,戒台都會是白k金鑲鑽或是pt950鉑金鑲鑽,

戴起來才能真正感受到金屬質感細緻度跟鑽石的火光亮度,不會用銀戒鑲鋯石呼嚨消費者,訂製出來才不會有不同的風險存在

建議您搜尋日系線戒就有好幾家專業珠寶店可以免費3d製作客製化

鉑金對戒加玫瑰金加10幾顆小鑽一只行情約1萬多

以下有網路搜尋到的GIA鑽戒價錢供您參考

頂級GIA鑽石鑽戒/30分/D IF/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台3萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台4萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VVS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台5萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VVS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台6萬多起

祝您買到喜歡又物超所值的GIA鑽石鑽戒

CJ
5 次熱心留言,1 位新娘給讚
Ingrid
平台新成員 新成員
CJ
匿名鬼鬼J3L2
匿名鬼鬼J3L2
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我自己是在PROMESSA訂製duet系列

我覺得還不錯耶,可以訂製的選項還不少

戒指的材質、表面的工藝、厚窄都可以自己決定

甚至上頭的鑽石排列方式也可以依照喜好

看要直的或是半圈都可以

戒指內側還可以免費刻字,我覺得還滿有紀念意義的

CJ
匿名鬼鬼CL2V
匿名鬼鬼CL2V
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

訂做的款式其實很多家都有 可以都去靠櫃看看

熙

PROMESSA一票 可以選的細節多

價格我覺得也很OK 重點是戒指品質很好

而且櫃姐服務態度也是超棒

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...