啾糖兒
20 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

想挑一雙婚鞋也能樂隊工作穿(都是旗袍)各位水水幫我選哪雙好呢?(以上提供樂隊工作服照)

1.到艾佩絲門市試穿這雙漸層第一眼就看到它,超夢幻~2.這雙穿上根本芭比娃娃,也很愛~3.這雙聽說是熱銷款,也很好穿~感覺百搭!4.這雙很閃也是漸層感覺很甜~5.這雙超特別,有光的折射~光亮一點有點金紫色,暗一點是很有質感的藍紫色

匿名鬼鬼AJ4F
匿名鬼鬼AJ4F
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

覺得工作服1很配第五張的高跟鞋.但工作服2超級配第一張的高跟鞋 好~~~~美

啾糖兒
@匿名鬼鬼AJ4F 好的,謝謝你的建議!到時候選鞋子會認真考慮這雙,漸變紫^_^
匿名鬼鬼SWHE
匿名鬼鬼SWHE
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

啾糖兒
@匿名鬼鬼SWHE 其實看久我喜歡的也是2,因為它帶子可以拆就變成正常高跟,好心動~~因為我婚期是明年還有時間可以猶豫>_<
Hortensia
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

款式都很基本耐看,應該都可以搭

啾糖兒
@Hortensia 對呀!就是選擇障礙@@預算不足阿~~~只能買一雙不要超過4千!
佩玲
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

這樣我覺得選2,也可以穿比較久

啾糖兒
匿名鬼鬼SF7S
匿名鬼鬼SF7S
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

第二雙根本在逃公主XD

啾糖兒
匿名鬼鬼C7WA
匿名鬼鬼C7WA
20+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

2 很美很氣質

啾糖兒
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【二手出售】婚鞋40號
下一篇
EPRIS艾佩絲婚鞋團購_8/31截止