譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

[得獎名單公佈] 7月份抽獎 - 台南夏都城旅雙人(含早餐)兩天一夜住宿券!!!

大家安安~我是好婚聊聊的管理員菜菜😊

好婚聊聊從8月誕生到現在

有越來越多的新娘會在這裡交流互助

這些全都是因為有勇敢發問、熱心回覆、無私分享的妳們💗

為了感謝大家的支持🙌🙌🙌

並讓創立好婚聊聊的初衷-「打造友善新娘圈」的理念繼續延續,使討論區的氣氛可以越來越熱絡,所以菜菜要來送大家禮物囉~🎁

這次的大獎是要送妳們到溫暖的南台灣來趟放鬆小旅行,快來看看獎項有哪些!

台南夏都城旅安平館雙人(含早餐)平/旺日兩天一夜住宿券

✿ 獎項說明:

夏都一直以來希望帶給所有旅客的感動溫度,如今將此品牌精神延伸到美麗的古都台南。秉持著提供「舒適、享受、友善」的體驗為目標,在府城南區打造四星級規格的《夏都城旅》!透過優質的住宿環境、豐富多樣的美味餐飲、熱情友善的休閒服務,為您帶來每一次旅途的精彩回憶。

憑本票券可於平日或旺日兌換漫賦客房住宿乙晚,附贈城食百匯晨光早餐兩客!於平日期間(週一至週四,非國定假日)入住房型可升等至漫享家庭四人房含兩客早餐,讓妳帶一家大小一起出遊。

✿ 名額:2名

✿ 使用期限:2020/3/20止

✿ 《夏都城旅》官網:https://lihi.weddingday.com.tw/GZvUv/discussion

✿ 平/旺日定義請詳夏都官網並依公告為主。

花朵造型湯匙(櫻花玫瑰)套組

✿ 名額:1名

馬卡龍造型可愛磁鐵四入組

✿ 名額:1名

✿ 馬卡龍可愛造型磁鐵為隨機包裝,圖片僅供參考。

如何參加這次的抽獎活動?

在整個七月份(7/1-7/31),只要有在好婚聊聊發文or留言/回覆新娘文章的新娘們皆有抽獎資格,匿名的也算唷!

提醒一下!菜菜不是新娘,所以在菜菜文章或公告留言不算數唷😉

特別補上【抽獎資格攻略】說明,只要發文或回覆新娘文章的任務,二擇一完成即可獲得抽獎資格!

ps.若喜歡這次的抽獎活動,請給菜菜一個讚與並留言「想參加」,這樣菜菜會更有動力繼續分享好康給新娘們的💪

抽獎資格攻略

*妳可以發什麽文呢?

(a) [問題]類別:碰到婚禮/婚姻相關的疑難雜症時可發問。

(b) [心情]類別:想抒發婚禮準備到執行或婚姻經營中的酸甜苦辣時可訴說。

(c) [交易]類別:想出售、贈送、團購、轉讓、徵求「婚禮相關」物品時可刊登。

(d) [推薦]類別:遇到超棒的婚禮廠商,想推薦給更多新人知道時可分享。

(e) [黑特]類別:遇到不好的廠商服務經驗,想提醒其他新人注意時可說明經過。只限當事人張貼並說明「事實」原因,如有造謠、不實、捏造等發言經屬實後將刪文並請離論壇。

(f) [其他]類別:若文章不屬於任何分類時可使用,例如創立新娘LINE群組。

發文前請先詳細閱讀板規

*妳可以留言/回覆哪些文呢?

妳可以從好婚聊聊任意挑選有興趣或可以給予幫助的新娘文章留言/回覆唷!

再次提醒!菜菜不是新娘,所以在菜菜文章或公告留言不算數唷😉

*抽獎機會因為發文/留言數量增加嗎?

沒錯!!!每一次發文/留言/回覆算一次抽獎機會,所以發文/留言/回覆越多,中獎機率越高喔!

----------------------------------------

【得獎名單】

🌸 台南夏都城旅雙人(含早餐)平/旺日兩天一夜住宿券乙張(2名)

@米兒* sanr*****na@hotmail.com

@語彤 lil*****31@gmail.com

🌸 花朵造型湯匙(櫻花玫瑰)套組乙組(1名)

@Gigi Lei doughu*****082@gmail.com

🌸馬卡龍造型可愛磁鐵四入組乙套(1名)

@洪婉寧 a1*****04@yahoo.com.tw

恭喜以上四位得獎者👏👏👏 得獎通知已寄至你們的信箱囉~~~

請於8/7(三)12:00前回傳票券寄送資訊,逾時回傳將失去得獎資格。

若未收到通知信的得主請寄信給菜菜(editor.tan@weddingday.com.tw),菜菜會盡快幫妳處理唷😊

----------------------------------------

【注意事項】

1. 發文前請詳閱討論區的板規,發文留言的時間依WeddingDay好婚市集系統紀錄為主。

2. 菜菜會在8/2(五)前抽出4位新娘並寄信到註冊時的信箱告知得獎與獲得的獎項訊息。

3. 得獎名單將公布於此,恕不另行公告。

4. 《夏都城旅》住宿券詳細內容與規格皆以票券上的說明為準,不得要求更換獎項或轉讓。

5. 花朵造型湯匙(櫻花玫瑰)套組& 馬卡龍造型可愛磁鐵四入組,拍攝時因受環境、光線影響及電腦色差與實品會有稍許誤差,實際顏色以實品為準。

6. 報名參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範。如有違反本活動規則,主辦單位得以取消好康資格並依法處理。

7. 本活動僅限於設籍於台灣地區者參加,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位不負贈品無法送達之責任。

8. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於此公告,恕不另行通知。

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
想參加!
譚菜菜
平台管理員 管理員
快去完成任務~就可以參加囉!
匿名鬼鬼YMYJ
匿名鬼鬼YMYJ
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
舉手想參加~~~
譚菜菜
平台管理員 管理員
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
想參加
譚菜菜
平台管理員 管理員
Cha
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
想參加
譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼QVEG
匿名鬼鬼QVEG
平台新成員 新成員
我想參加!!
譚菜菜
平台管理員 管理員
林可心
5 次熱心留言,29 位新娘給讚
想參加!
譚菜菜
平台管理員 管理員
快去完成任務~就可以參加囉😊
徐語靜
5 次熱心留言,21 位新娘給讚
想參加!!!
譚菜菜
平台管理員 管理員
陳小雨
9 次熱心留言,13 位新娘給讚
想參加😍😍😍
譚菜菜
平台管理員 管理員
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
想參加
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
Emily Chiu
20 次熱心留言,28 位新娘給讚
想參加
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
sam
9 次熱心留言,17 位新娘給讚
真希望我能抽到
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
Chang Abby
12 次熱心留言,28 位新娘給讚
想參加~~
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
匿名鬼鬼KKWV
匿名鬼鬼KKWV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
想參加,感謝菜菜
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
想參加!!!
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
Nina wen
16 次熱心留言,24 位新娘給讚
想參加😀
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
Sherry
10 次熱心留言,22 位新娘給讚
剛好前幾天分享了不愉快的經驗~來參加抽獎~
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
欣情
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
好想參加!
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
想參加😍😍😍
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
林佳慧
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
想參加 ➕1
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
Been Red
平台新成員 新成員
我也想參加+1
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
譚菜菜
平台管理員 管理員
要記得在7/31前完成任務唷!
黃宜慧
20 次熱心留言,39 位新娘給讚
想參加+1
譚菜菜
平台管理員 管理員
來來來~~~抽一波!
Nikki Lin
23 次熱心留言,66 位新娘給讚
想參加+1
譚菜菜
平台管理員 管理員
八月份還有機會~~~~先讓菜菜賣個關子,八月獎項也很讚喔!😎
洪婉寧
28 次熱心留言,51 位新娘給讚
耶~~~~中獎了 😆😆😆 版娘,資料已經傳去妳的信箱了 謝謝你~~~😘

譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~~~菜菜回信給妳了,有收到嗎?獎品今天會寄出喔~~這幾天再注意一下郵差先生的包裹💕 恭喜妳中獎!!
語彤
哇哇哇😍😍太幸運中獎了

已回覆mail摟,謝謝菜菜🤩

譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~~~菜菜回信給妳了,有收到嗎?票券今天會寄出喔~~這幾天再注意一下郵差先生的掛號信💕 恭喜妳中獎!!
語彤
謝謝菜菜❤️有收到了喲
譚菜菜
平台管理員 管理員

親愛的 @米兒* 該規劃一趟台南之旅了!!快來領獎吧~~~~~😊😊😊😊

米兒*
19 次熱心留言,30 位新娘給讚
哈囉菜菜~禮拜五已經回傳收件資訊,剛剛也補寄一次囉~謝謝菜菜❤️
匿名鬼鬼HHGL
匿名鬼鬼HHGL
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
哈囉~@譚菜菜請問有收到我的回信嗎?
譚菜菜
平台管理員 管理員
有有有!!!抱歉是菜菜漏信了> < 今早有回覆妳囉~~~菜菜會讓票券安全送到妳手上的💗
米兒*
19 次熱心留言,30 位新娘給讚
哈囉~請問菜菜有收到我的回信嗎?
譚菜菜
平台管理員 管理員
有的有的!!!抱歉是菜菜漏信了> < 今早有回覆妳囉~~~菜菜會讓票券安全送到妳手上的💗
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅