你好呀
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

台中推薦包套婚紗工作室

和老公終於要結婚了~

但我們其實原本只打算登記,不辦婚禮,想把這筆錢省下

加上我跟老公都屬於拍照尷尬癌XD特地去拍照會蠻不自在的,但雙方家長都希望我們至少能拍個婚紗照紀念一下

這對我們來說算是額外支出,所以我們希望可以選CP值高,且服裝+拍照可以一次完成,會指導我們拍攝動作的婚紗工作室,讓我們拍照壓力不要那麼大

我們是台中人,所以想問台中有推薦符合上列需求的婚紗工作室嗎?(問題很多XD)

看完新人故事,給點回應吧....
鉦
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我剛拍完

我剛跟AJ 拍完

臉書:Photography AJ

他跟臺中非常多禮服工作室都有配合

我們跟你一樣不是常拍照的人

但是他就跟大男孩一樣非常親切

不妨去諮詢看看

從接洽過程就相當自在

到後期修片等等都是陪著我們

一步一步規劃拍攝地點、給予婚紗挑選建議、到後期修片需求你會覺得他就跟好朋友一樣

推薦妳可以去詢問看看喔!

草莓甜心奶酪
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是看到鏡頭就臉很尷尬那種XD

之前我是在日出映像拍的,他們服務真的很貼心,配合的攝影師知道我們容易尷尬,在拍照的時候會時不時逗我笑,讓我更放鬆自在,拍出來的效果也很自然~

轉角遇到怪
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@草莓甜心奶酪 我也是日出新娘,台中包套婚紗工作室其實蠻多的
我當初也是跑了快要十家,日出映像的作品集是我最喜歡的
我最後拍出來的畫面也很有故事感,攝影師感覺很有經驗
我跟老公動作窮的時候都會幫忙引導
麻糬不加煉乳
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@草莓甜心奶酪 日出映像這個名字好好聽
感覺一定要該拍個有日出的美照💖
蜂蜜水

台中像這種包套的婚紗工作室應該蠻多哦!

希望你能找到適合的團隊留下美好的結婚紀念~

衰手摘星塵

我當初拍婚紗

攝影師不會引導

照片就看得出來超尬..

我們家都不逼我們XD

因為我們兩個真的超不會笑的

一直十八歲
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

真心推日出

梔子於鮭
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我老公也有拍照尷尬癌..那時候拍婚紗就一直重拍 後來我越拍越氣XD但又不能真的罵他🤣🤣現在想想很好笑

2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我只會大笑 但沒辦法好看的笑..

落影@@
@33 我也是 常常被說本人比照片好看
Lily
@落影@@
我看到鏡頭就會尷尬
但明明平常很愛笑 超怪
喬橋僑蕎

我是等小孩出生才拍的,我覺得能引導小孩的攝影師才是真的厲害🤣

希望原PO能找到好的攝影師和工作室!!!

小玉西瓜
@越挫越勇 這真的很重要
像我就重拍過
被攝影師雷到..==
老公頭髮掉下來不提醒 還一直拍..
王老先生有快遞
@小玉西瓜 也不要找趕場的攝影師 連不怕鏡頭的我 臉都笑僵了
蛋黃與晴天

叫一個社恐拍照是酷刑吧..超不自在..

被冰塊燙傷

感覺日出蠻不錯的

培根蛋餅不加醬油

覺得台中好多婚紗店喔

張小倩
純淨的天空

只要不是太大間的婚紗公司基本上價格都蠻親民的啦

轉角遇到怪

我本來也是沒有要辦婚禮 但是雙方家長都覺得很必要....

芯芯向榮

我覺得一間婚紗公司的成敗有一半取決於攝影師有沒有能力

懸崖看落花

前陣子有諮詢過梨花,需要看平板挑禮服,但我不太喜歡,所以還在物色其他間QQ

不會後空翻的貓咪
菜菜
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

我前陣子剛拍完婚紗照,叫日出映像在南屯那邊,他的婚紗款式很多而且都不錯看,我試超多件都好滿意,重點是拍出來的照片都超美,CP值真的很高蠻推薦的

萬事順心

我超不愛笑,超怕遇到那種攝影師叫你擠出笑容,有夠尬的

筱雯
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

工作室都有配合的攝影師,直接去諮詢,看作品集比較快~

@筱雯 對!!有些禮服照片跟實體有落差
但我們時間不多,所以還是選了梨花😢
小魚兒

之前有去日出諮詢,禮秘態度很親切,諮詢過程毫無壓力,已經預約試穿了~💕💕

cc

拍婚紗超累XDD

真的要找一個厲害的攝影師,不然很累照片又不好看,會超崩潰

轉角遇到怪

我本來也是沒有要辦婚禮 但是雙方家長都覺得很必要....

看完留言,馬上加入討論
下一篇
睡眠障礙嚴重 怎麼改善