匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

想請問學姊有沒有推薦的蜜月旅行社~

想請問學姊有推薦不錯的去歐洲的蜜月旅行社嗎?

目前看了真善美旅行社的瑞法行程有點興趣

(他們確定1月有一個成團行程)

但也想等12月旅展看有沒有更適合的~

(如果旅展沒看到喜歡可能真善美就要3月那團,但就是不確定會不會成團...)

但想說金額這麼大不想要這麼倉促決定

請問旅展有需要注意什麼嗎?

很怕像婚紗展那樣有很多雷跟隱形消費~

先感謝學姊回答

---------------------------------------------------------------------------------

最近也看另一下旅行社是鳳O旅行社

不知道學姊知道他們評價如何嗎?

他們好像還有子公司逍遊這上網評價找不太到><

想問看看有沒有學姊有參加過不知道品質如何

感謝大家~~

Sally Lan
16 次熱心留言,7 位新娘給讚

能否問一下你的行程是哪一個嗎?謝謝

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@Sally Lan 目前看瑞法跟奧捷
請問你是哪個行程有興趣呢?
伊伊
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也想問,因為對真善美的行程有興趣,是不是還有什麼早鳥的優惠?

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@伊伊 目前看瑞法跟奧捷
請問你是哪個行程有興趣呢?
伊伊
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼SADH
匿名鬼鬼SADH
平台新成員 新成員

我覺得加一點錢,可以有更好的選擇,畢竟真善美真的評價有點多,不過每團都不一樣,所以也不用想太多

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼SADH 謝謝您的建議
因為我對蜜月旅行社沒有很了解
今天也有看其他家了
Harry Chung
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

建議找有品牌的,比較有保障

Gabriel
平台新成員 新成員

推薦 菁選旅行社哦!

我先生比了很多旅行社,原本在鳳X旅行社和華X旅行社猶豫,但因為一個有點水購物團比例高、另個是旅行端在蜜月跟一般團的講法有點模稜兩可,所以在猶豫,結果我無意間在結婚吧(我用他們的電子喜帖)找到菁選旅行社

雖然是很新的旅行社,但我個人蠻喜歡他們的理念,能感覺到熱誠、不會像老牌的旅行社,僵化感很重,且去現場Betty 很認真的為我們解惑,方案感覺也都有替顧客著想。

我們報了明年3/10幸福系列-冬季華航義大利14日

*出發日期:3/10-3/23

雖然有因為優惠分享,但也是因為覺得好,自己報了才分享,有考慮義大利蜜月的新婚夫妻,非常推薦把菁選的行程加入考慮哦❤️

大家一起成為團友~

詳細內容請參考連結:

https://www.primotour.com.tw/%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A9/%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E7%B3%BB%E5%88%97-%E5%86%AC%E5%AD%A3%E8%8F%AF%E8%88%AA%E7%BE%A9%E5%A4%A7%E5%88%A914%E6%97%A5

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
求台中婚紗店推薦(小清新風格佳)