阿呆俱樂部
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
婚禮心事

請推薦台中拍婚紗的工作室

最近跟未婚夫在選婚紗 礙於預算有一點限制,所以比較傾向找包套 爬了dcard的文章覺得婚紗工作室應該比較符合我們的需求

想問一下台中有沒有推薦的包套的婚紗工作室 還有因為我們平常不太愛拍照,怕到時候看到鏡頭會很尷尬所以希望攝影師可以在拍照時引導我們 拜託大家推薦台中婚紗攝影師或婚紗工作室,謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
黃宥璇
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

推薦大好良晨!拍出來的照片都很清新自然☺️我當初是自己買一套二手輕婚紗,沒有跟他們配合的婚紗公司租然後再搭配一套便服,總共兩個造型~拍完就再賣掉了所以也沒有花什麼錢在租婚紗部分~就真的是純攝影費跟造型師費用!婚禮當天的可以再找婚紗公司單租~台中我問到最便宜的大概是VVG!(我去看過六七間)或是可以買二手的婚紗,穿完再賣😛臉書上的二手婚紗社團時不時會有一些好物!我兩場婚禮,其中一場就都買二手的喔!三套買下來花了一萬不到🤣🤣然後又都質感爆棚!

黃宥璇
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

幾張照片給您參考他們的風格❤️

reply-img
reply-img
reply-img
reply-img
reply-img
空白的日記
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也是台中人最近在找婚紗攝影 但問了幾間連鎖的感受都不太好 一直被推銷QQ

一直十八歲
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

怕鏡頭真的要找專業細心的攝影師~我是在日出映像拍婚紗的,他們有配合的攝影師,我自己覺得蠻頂的,很會引導我這種木頭人~拍出來的畫面也真的很有美感,很生動!妳可以去他們的官網看看~

張小倩

你可以先在板上爬文 蒐集幾間名單後一一去詢問

小夏

台中推日出映像,我跟我老公也是看到鏡頭就尷尬,但他們的攝影師超會引導,拍出來的畫面很有美感也很生動活潑,超喜歡

芝芝
@小夏 您好,請問您日出映象的攝影師是男生還是女生呢?
邪靈之魅

日出映像是在南屯的那家嗎?我下禮拜要去這家試穿耶

我是因為聽朋友說他們家白紗質感很好所以去的

p.s. 台中大家有推薦哪位婚紗攝影師嗎? (想拍溫馨風格)

麻糬不加煉乳

我當初問了很多間最後選日出,諮詢的時候店員不會一直推銷,而是直接推薦和我預算的套裝,拍完的成果我也很滿意

芯芯向榮
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

台中有超多間婚紗店可以選可以先找幾間喜歡的再去現場聽他們介紹

之前我朋友遇到攝影師技術不好就算了而且還很兇,導致體驗感超差,沒做好功課真的會很吃虧

萬事順心
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出映像最近看到蠻多評價都不錯的

我還去官網看了一下好像真的很可以

雖然還沒要結婚不過我想跟我閨蜜去拍XD

書海奇遇

通常越大型的連鎖婚紗都超貴的...

最近也在找不錯的婚紗工作室

有些檔期好難喬

感覺工作室人應該較少

時間上也比較好安排

培根蛋餅不加醬油

在這裡看到好多夥伴

沒想到大家都不愛拍照 哈哈哈哈哈

小妍

我想重拍...

之前拍得婚紗照好醜

而且也沒有幫我們修圖直接原圖輸出...

超無語的欸

純淨的天空

齁~恭喜,好羨慕你已經找到人生的伴侶的,我的好像在人海中迷路了

現在看到結婚的文章

心情都好開心,超喜歡看別人放閃(超怪xddd)

口袋裡有冰淇淋

有些連鎖店的最低價格在小型工作室可以有超讚的包套

但我是覺得兩個都可以去問看看

哇><恭喜你祝你新婚快樂

你一定是最美麗的新娘子

身帶漱口水

我也是去小型工作室拍婚紗的,cp值很高耶,我當時是因為朋友去之後才去的,意外的打破我對小型工作室的印象

小小
平台新成員 新成員

感覺台中超多家~

但價錢就都要去一家一家諮詢了

奇奇
平台新成員 新成員

我也要+1

會引導你的動作的攝影師超加分!!我也超需要!!

欣宇

我覺得對著鏡頭笑的自然是一件很厲害的事情

等待日落的到來

可以求很會修圖的婚紗店嗎

我都覺得我笑得很尷尬

不太知道怎麼笑才會好看

是只有我有這種困擾嗎

我當初結婚就找婚紗工作室~ 包套而且拍的超好!!!

我怕鏡頭到甚至當初結婚都差點沒打算拍婚紗照xd

史大
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

目前知道攝影師很會引導的就是日出映像~~

佳儷美人

會引導的攝影師真的100分!!當初去日出映象拍的 真的不後悔而且拍超好~

加零加一
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

日出映像的攝影師都有讓人放鬆的魔力吧🤣!!我本來很怕尷尬還不會擺

pose 被工作團隊引導後拍出的照片很自然~~ 

匿名鬼鬼PU2C
匿名鬼鬼PU2C
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

有考慮水中攝影嗎?

看完留言,馬上加入討論
下一篇