xinwen
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

皮秒雷射術後到恢復期完全結束要多久

幾年前看到皮秒雷射的效果

就一直很想除我臉上的斑跟改善暗沉~

但是術後的恢復期一直是我過不去的坎

如果要一週甚至超過才會好一點 想到就覺得難受

因為我超不會照顧傷口

擔心照顧不好會反黑還留疤什麼的

不知道現在技術有沒有比較進步

想問看看最近打皮秒的人恢復期完全結束需要多久時間

有其他除斑改善暗沉的雷射也可以推薦給我~

keannaww
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我跟你一樣也是因為恢復期都不敢去打皮秒哈哈><尤其是看過打完出血燙傷就覺得好可怕 不敢賭上毀容的風險…

幾個月前朋友叫我跟他一起去打雙機雷射 我覺得效果挺不錯的捏~~體驗三次之後斑真的有淡掉 臉也是整個亮起來 最重要的是沒有恢復期 我覺得打起來沒負擔也挺方便的~~

xinwen
@keannaww
雙機雷射是多久可以打一次
體驗一次會不會很貴~
keannaww

剛開始我是聽醫生建議一個月回去打一次~~體驗價記得是三次快4千,一次才1千多,我覺得是很划算的保養雷射,重點是他打完很溫和沒有恢復期,比較好照顧~~

xinwen
@keannaww
那術後有什麼需要注意嗎?
兩千內滿便宜的
想知道診所~方便推薦給我嗎?
keannaww

通常打完當天晚上泛紅就會退得差不多,只要注意多保濕,出門還是要防曬,有其他問題都可以問諮詢師,我體驗跟後續的雷射都是在靚白天使,固定會找張院長打,他打雷射技術讚也會打得很仔細~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
求台中婚紗店推薦(小清新風格佳)