匿名鬼鬼PM5D
匿名鬼鬼PM5D
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
婚禮心事

如何緩解婚前焦慮?

如題,眼看離婚期越來越近,自己的內心就越來越緊張焦慮…再加上新北的快節奏生活,漸漸的變得睡不著也吃不下…內心不斷懷疑自己做的決定是不是正確的…當然也不是說老公不值得託付…就是自己的內心好像轉不過來…常常在想未來婚後的生活。經濟壓力、婆媳問題、催生話題…娘家只剩下爸爸而已,我也無法開口跟爸爸聊這種話題導致無人傾訴…請問各位姐妹在婚前也有這種心情嗎?如果有的話妳們都是怎麼調適的?

ShiJuan
15 次熱心留言,24 位新娘給讚

聽起來你的狀況有點偏嚴重欸>< 如果一直憋在心裡面會越來越嚴重的 建議還是找個人好好聊一聊吧^^

匿名鬼鬼PM5D
匿名鬼鬼PM5D 原PO

不知道可以找誰聊…感覺跟身邊的人很難開口…

wen
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以試著去看看心理治療的診所,可以跟裡面的諮商師好好聊聊,讓自己有個傾訴的發洩口

匿名鬼鬼PM5D
匿名鬼鬼PM5D 原PO

我沒了解過這個,不知道有哪些診所比較放心…也不想要吃藥…

茜希
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

妳住得離新店區近嗎?

如果近的話可以去看看之前我老公帶我去的診所 知芯 他是心理治療所以不會開藥 主要是傾聽你的煩惱 然後在針對內容找到造成焦慮的原因進行探討 再幫助你解決調適 焦慮啊 成人世界中會出現的憂慮什麼的都可以幫助妳 很有用

Shih-Han Tseng
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

你需要和有結過婚的姐妹聊聊~把這種情緒抒發出來會比悶著好~

或是可以安排和爸爸出遊走走,多陪老人家心裡會安定一些

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
求台中婚紗店推薦(小清新風格佳)