匿名鬼鬼JTCX
匿名鬼鬼JTCX
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

搬家自己來還是找搬家公司?

最近剛完婚,新房也在近期裝修好了,終於可以從小小的套房中搬出去,這時,問題來了,麻雀雖小五臟俱全,東西真的超多,我跟老公兩個人完全沒辦法自己來,也不好意思麻煩朋友,就想說來找搬家公司搬,爬了網站發現很多人都說在網路上找搬家公司不安全,東西很容易被用壞,覺得很不安,但自己搬又覺得太累

想問問各位姐妹有沒有推薦什麼令人放心的搬家公司

Cynthia
34 次熱心留言,6 位新娘給讚

我跟我老公結婚後也搬出來住,我房間的東西非常的多(老公兩卡皮箱入住),但我們還是自己搬運喔!

搬家前我要去新房的時候,就會陸續搬小箱過去,如果順手買了小家電或是物品,也會直接送過去

真正搬家那天,我是請我姐姐一起搬運喔~

匿名鬼鬼JTCX
匿名鬼鬼JTCX
@Cynthia 天啊,就算有姐姐幫忙搬,感覺也還是挺累的
朱喬凡
8 次熱心留言,10 位新娘給讚

搬家真的很討厭吶><當初我只是從10樓搬到9樓就快累死了@@超後悔沒找人來幫忙==

匿名鬼鬼JTCX
匿名鬼鬼JTCX
@朱喬凡 對,就是想避免累死的狀況發生才決定請搬家公司來搬..只是找哪間也很難決定
飛天毛毛
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

當初我搬家找的是太宇搬家,也是別人推薦的~懷著試試的心情請了,結果服務超級好的!蠻意外他們都是年輕團隊,有效率又細心!東西都輕拿輕放,一開始最忐忑的就是家具被敲到,結果類似情况都沒發生過,可以找看看

Ellie

今年也搬了一次,自己慢慢搬也是要花不少時間,

下次我應該會選搬家公司,不然真的好累...

Connie
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

有預算真的請人來幫忙搬

匿名鬼鬼PCJD
匿名鬼鬼PCJD
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

欸早知道早一點來版上問了……我自己都搬完了……快死掉……

日月星辰

搬家公司,真的可以省很多時間跟精力

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...