艾蜜莉
23 次熱心留言,108 位新娘給讚
我要發問

大家先登記還是先宴客呀?

有沒有人是先登記,然後明年才宴客的呀?
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼2336
匿名鬼鬼2336
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我滿多朋友都這樣耶!其實不管是先登記還是先宴客,只要雙方都ok就好~~

(我是先宴客才要登記😂😂)

艾蜜莉
哈哈哈哈原來很多人都這樣啊!
鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
我們是先宴客才登記,登記是選擇老婆生日那天
艾蜜莉
選生日那天你就省一筆耶!生日跟紀念日一起過
Milk Zhang
23 次熱心留言,22 位新娘給讚
打算跟長輩溝通後選一天紀念日先登記,明年在宴客

艾蜜莉
沒錯!我就是打算這樣~~~
匿名鬼鬼D3PN
匿名鬼鬼D3PN
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我今年2/14先登記,預計明年7月宴客
艾蜜莉
哈哈哈距離好久! 214~是特地選在情人節嗎?
匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我也是先在九月登記,十二月宴客
艾蜜莉
原來這麼多人都是先登記呀~~
匿名鬼鬼XSMK
匿名鬼鬼XSMK
平台新成員 新成員
有~🙋🏻 先登記,去蜜月,然後才宴客🤣
艾蜜莉
哇~連蜜月都先去!所以婚假也在婚宴前用完了嗎?
匿名鬼鬼VF2P
匿名鬼鬼VF2P
平台新成員 新成員
有+1🙋。已登記,明年一月才宴客~
艾蜜莉
耶~原來我不孤單XDD 好多人都這樣
Ady Wu
平台新成員 新成員
有+1。先登記,9個月後才宴客
艾蜜莉
原來大家都醬~~~
匿名鬼鬼R8AW
匿名鬼鬼R8AW
平台新成員 新成員
有~+1

2018.01月先登記、

今年度蜜月

十月要宴客哦😊

艾蜜莉
哇~所以你是蜜月先去囉?婚假也在婚宴前用完嗎?
匿名鬼鬼1131
匿名鬼鬼1131
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
我是+1,5月登記,隔年11月宴客 :)
艾蜜莉
哇~隔好久!是為了搶在特殊日子登記嗎?
yi
169 次熱心留言,309 位新娘給讚
我們是結婚前一天登記

日期 指定宴客日

艾蜜莉
登記在婚宴日也很不錯~~~
yi
169 次熱心留言,309 位新娘給讚
對喔 因為這對我們來說比較有紀念意義

本來想當天去

太趕了

而且過年前 人家放假了😅

匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
本來想宴客當天登記,結果為了領補助所以先登記了XD
Ting Wei Hsu
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
有唷我也是先登記,在一起的紀念日🥰宴客再算日子
Nina wen
16 次熱心留言,24 位新娘給讚
打算宴客前幾天登記,指定當天生效~

Jenny
6 次熱心留言,11 位新娘給讚
今年登記~明年宴客~~~
Gigi Lei
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
我是先登記明年再宴客~

登記的時間也是有算過的(就是自己找個覺得不

錯好記的時間然後請老師算的~)

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...