多利魚寶
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

蘋果肌下垂怎麼辦?用4D童顏針多久有效果~

年後沒多久就要結婚了,最近忙東忙西覺得自己變得好滄桑,每天晚上對鏡子看都覺得臉垮垮的,之前拍婚紗時就有想說要微整改善蘋果肌下垂的問題,但是後來想想拍照可以修圖,婚宴是實體的不能不好看,就打算把扣打留到現在,前陣子做功課感覺4D童顏針還蠻不錯的,不用按摩還有膠原蛋白增生什麼的維持度好像不錯,不過不知道多久才有效果~想抓時間去做讓婚宴當天可以自然美> <

日月星辰
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

4D童顏針推呀!!!!雖然我不是用在蘋果肌,但法令紋很有效很自然,我大概過兩個多月覺得越來越好,而且是自然的不會有怪怪的感覺,但我覺得應該跟醫生的技術也有很大關係啦~~可以多爬文了解

多利魚寶
日月星辰
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

@多利魚寶 我找美之約陳院長,可以去爬文看看他在微整方面評價都很好

chiaco
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

蘋果肌下垂要看是肉掉下來還是基底流失,不管怎樣先去找醫師評估比較重要,了解自己狀況在去選擇填充物才是比較正確的辦法!!

Julia
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

同推美之約陳醫師~~

我就是微整都給他做 以前是打玻尿酸 後來也改4D童顏針效果真的很好

打完1個多月開始會感覺到越來越好 自己覺得最好時候是3個月

你可以先去找他諮詢看看 因為也不是說每種狀況都適合4D童顏針

陳嘉瑜
9 次熱心留言,10 位新娘給讚

4D童顏針增生效果很好喔!

我覺得你大概抓大概2個月左右差不多

但如果臉比較凹的話,建議再提早一點囉

因為他是長自己的膠原蛋白,需要時間

不過很值得~~

蘇小貝
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

最近也在觀望4D童顏針感覺還不錯,,之前有補過玻尿酸效果也好就是維持度感覺可以在更好

曉曉

我有給美之約陳院長打過肉毒覺得很自然而且效果明顯

4D童顏針看起來也很不錯 好像可以去打打看!!

多利魚寶

去找醫生諮詢了~他也是建議我補4D童顏針,原本我有再問他3D,價錢雖然有差不過我覺得補在蘋果肌按摩也不是太方便,4D不用按摩可以節省很多時間跟心力去照顧,就選擇4D,現在剛補完當下就有感覺變好,期待慢慢變澎潤><

曉曉
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
我們如何在婚禮前三週大膽更換場佈公司?