匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

關於新秘

請問學姊們~

新秘是大概什麼時候找最適合?!

目前餐廳已看,最喜歡的那家是排第二順位(大概週末會有答案),第二喜歡的目前保留中(但如果有客人立馬下訂我們可能就沒了),所以到底是餐廳訂好再找新秘,還是現階段就可以下訂新秘了??

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我認為應該要先確定餐廳的日期,再確定新秘,因為如果妳已經付新秘訂金,但最後餐廳的日期她沒有空,這樣等於是沒有用。
匿名鬼鬼1248
匿名鬼鬼1248
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
宴客日期如果確定就可以找新秘啦~

有些熱門新秘可是要一年前就預定呢

AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
熱門的新秘一年前就要訂囉~明年好日子就那幾天,如果你結婚是好日子的話建議趕快下訂喔~

我明年9月結婚,婚宴地點/新秘/攝影/錄影都找好了,在找的時候真的熱門的明年底的都被訂了@@ 就是這麼誇張..

匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
真的很誇張
AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
真的!我以為我已經提前一年多了,竟然還有比我更早的人...其實早點把周邊訂完就可以耍廢了XD
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
日期確定

下定餐廳 場地

新秘可以開始找你喜歡的

確定好場地 再下定新秘

不過可以先詢問 價格 跟檔期

新秘都是付訂金後才保留檔期

匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
好喲 ~~這週末就可以確定飯店了,到時就可以著手問新秘
艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚
我是餐廳和新秘同時訂,兩個都是我的第一順位,我這個人很堅持自己想要的,不過我提前一年又一個月前就先訂了,也很難不被我訂到🤣🤣🤣
匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
哈~真好 很充足的時間可以準備
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
新秘提早就先挑好喜歡的口袋名單...

婚期是算命的話,就是等確定日子就可以開始詢問檔期了!

婚期不是算命的話,就先選好餐廳吧!畢竟為了餐廳而變動婚期的成本和機率(相較於為了新秘而變動)來得高....除非你是堅決鎖定某新秘的人

匿名鬼鬼EC44
匿名鬼鬼EC44
婚期就是老師算的,只好認命的接受,其它日子還有平日的(直接被長輩跳過)
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
如果你的日期不會因為餐廳而變動的話,那新秘就可以先訂了,因為滿多熱門新秘很早就會被其他新娘訂走了
哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
我是先確定好餐廳 才開始找新祕~這樣比較保險
匿名鬼鬼CB6L
匿名鬼鬼CB6L
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
日期一確定就要趕快搶新秘的檔期了!!
匿名鬼鬼2104
匿名鬼鬼2104
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我是前面就先慢慢看餐廳,等確定日期立即下訂,婚禮人下訂也同步進行

熱門婚禮人真的很搶手

其實也是我選的日子是明年超級大日子

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我8月初知道宴客日期之後2個禮拜內就下訂金了!

我是明年4月

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅