Artemisa Cheng
3 次熱心留言,25 位新娘給讚
我要發問

選擇障礙之選喜餅

年底準備踏入人生下個階段,與老公商量後我們決定不宴客將錢都拿去度蜜月,但在跟長輩們告知及討論後,長輩們還是希望我們至少能送個餅分享喜悅給親朋好友......所以....目前先在喜餅大賞上挑選了3間比較符合我喜好的喜餅店Ooh la love、but.和陳允宝泉,三個風格都很不一樣XD 因為是憑第一印象選的,三家都沒有吃過~在思考要不要找時間去店面試吃或是買試吃包在家試吃,所以先上來問問學姊們有比較推薦哪間們,我想試吃1-2家就好XDD

再麻煩眾學姊幫忙選擇障礙的學妹哩,感謝~

看完新人故事,給點回應吧....
謝佳珊
平台新成員 新成員

推Ooh la love喜餅 他們家的蛋糕和馬卡龍真的很好吃

蓁蓁
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

陳允宝泉2第一次聽到欸

徐苢容
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

我自己是選七見櫻堂那間

劉菲亞
3 次熱心留言,26 位新娘給讚
匿名鬼鬼6WNH
匿名鬼鬼6WNH
平台新成員 新成員

有吃過But.覺得好吃~家人也喜歡,不會太甜而且又特別

楊佳縈

Ooh la love吃過一次 餅乾很好吃,外包裝也很喜氣那時候覺得我朋友超會選喜餅

Ya Han Yang
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

Ooh la love、but可以去吃看看店都很有質感!!!

Hsi Ning Hsieh
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

Ooh la love真的很有質感,我姐跟姐夫也是選這家

黃湘婷

上禮拜剛好有去ooh la love試吃

口味我自己覺得都還不錯 蛋糕印象蠻深刻的

最後下訂因為禮盒本人真的很美~~

Zhang Shu Ting

長輩會出錢嗎啊哈哈哈哈

Lin