Minnie Chung
7 次熱心留言,0 位新娘給讚
婚禮心事

讓臉看起來貴氣的醫美建議

下半年終於要和男友完成人生大事啦😍

老實說有點緊張,還好我的隊友很給力

婚禮大大小小的事都是他一手包辦

我只要負責漂亮就好~~~

畢竟人生只有一次,婚紗照一定要拍的美美的

打算趁這段時間好好努力調整狀態,有報名健身跟瑜伽課

還想要微調一下臉部,所以正在做醫美的功課

大家有推薦可以讓臉變膨潤貴氣的方式嗎?

希望是做起來自然,又不會有塑膠感的那種

因為我臉頰有點凹凹的,也想讓蘋果肌更明顯

目前有被生火的4D舒顏萃!想說沒恢復期

而且可以長自己的膠原蛋白感覺很厲害

想聽有打過的人分享~~~~

nn
平台新成員 新成員

臉要貴氣就是靠舒顏萃啊 

童顏感真的很看臉上膠原蛋白夠不夠

@nn 哈哈真的耶 膠原蛋白流失整個人就老了嗚嗚
FFFuperman
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

舒顏萃大推 但建議多諮詢比較

醫生技術差很多 要找到厲害的

@FFFuperman 聽你這樣說實在有夠心動 我已經在做功課!!!!
匿名鬼鬼D9SS
匿名鬼鬼D9SS
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

你隊友很給力欸!!!!!羨慕!

芮
平台新成員 新成員

我打過

之前也是趁拍婚紗前去打

我一直跟醫生強調我要自然!!!

拍照好看,臉要緊實但不要假

結果這些需求都有達到XDD

非常值得~~~建議你多諮詢比較

找到跟自己美感相符的醫生

@芮 可以問你打幾瓶嗎??
匿名鬼鬼MMM9
匿名鬼鬼MMM9
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

4D舒顏萃大推

其實他又稱童顏針,意思就是讓你回春逆齡

針對膠原蛋白流失造成的頰凹跟蘋果肌下垂很有效

還有法令紋、木偶紋跟淚溝這些都可以~~

匿名鬼鬼RYFW
匿名鬼鬼RYFW
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

被樓上兩位大大燒到

本來正在猶豫,決定明天就來去諮詢

匿名鬼鬼UDR5
匿名鬼鬼UDR5
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

臉澎澎的看起來就顯得年輕

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚紗展看戒心得
下一篇
拍婚紗照前差點忘記做這件事...