匿名鬼鬼4Q33
匿名鬼鬼4Q33
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

海芙音波媚必提有消雙下巴的效果嗎?台北費用落在哪邊

看到網路上有新娘分享做完海芙媚必提之後 

臉部輪廓線變的很明顯 雙下巴的肉肉居然也有減少欸

前後對比照差超多的!!!

我覺得看起來效果比其他電音波都還要好 讓我很心動想做做看

但不知道台北的媚必提大概多少錢?

請問有打過的學姊可以分享一下嗎🧐

匿名鬼鬼4ABS
匿名鬼鬼4ABS
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

價錢是要看你打幾條 每個人的費用都不一樣,

而且我覺得醫師的技術比價錢還重要,

就像我遇過同條數但給不同醫師做,

不管是緊緻還是拉提效果B醫師都比A醫師還要明顯

林文甯
12 次熱心留言,17 位新娘給讚
@匿名鬼鬼4ABS 我想知道B是哪位醫生!!!請問是認證醫生嗎???我個人是想找有認證的~~~~
匿名鬼鬼4ABS
匿名鬼鬼4ABS

@林文甯 XDDD是緻美學的鄭瑞德醫師,

他們家是原廠認證的診所 做起來也會比較安心一點

匿名鬼鬼4Q33
匿名鬼鬼4Q33
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
林文甯
12 次熱心留言,17 位新娘給讚
戴庭均
10 次熱心留言,16 位新娘給讚

我也想知道!

匿名鬼鬼4ABS
匿名鬼鬼4ABS

我打800條,

打到雙下巴的時候痛感會比較明顯,

但為了當上水妹妹 牙一咬也就過去了,

而且鄭醫師也會不斷的關心 滿貼心的,

最重要的是臉變小很多~~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
求台中婚紗店推薦(小清新風格佳)