左小雯
7 次熱心留言,23 位新娘給讚
我要發問

請問製作結婚問卷要在哪裡找?

我想要製作結婚問卷,發在Fb詢問親友們要不要來,但是多數都是goole製作!

所有想詢問學姊們,還有別的地方可以製作嗎?

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我用surveycake才剛做好問卷而已 XD

還沒回收

裡面有制式的版可以用,再稍微修改,滿方便的。

https://www.surveycake.com/

左小雯
謝謝你的建議,我會試試
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
Surveycake好用 可以免費試用完整版
匿名鬼鬼KKWV
匿名鬼鬼KKWV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
surverycake+1
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
surverycake+1 個人覺得版面比google好看
匿名鬼鬼CSTF
匿名鬼鬼CSTF
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我也是用surveycake 做的唷!而且目前可以試用專業版,

我先選擇[試用專業版]編輯完所有內容後,再取消訂閱專業版,不會影響表單唷!

專業版的用意只是(開啟專業功能),只要表單設計完了,

取消訂閱用(免費基本版)收資料就可以了~大推!

左小雯
了解,我試試看!謝謝
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
surverycake+1 不過我建議不要在FB,我有一個朋友就是PO在FB,請要去的人填,結果都沒什麼人填,還有可能填的人是自已不是很想邀請的人,其實禮貌上還是一個一個去邀請比較好我覺得,是說我不知道你要怎麼PO,我朋友是直接說我幾月幾號要結婚,地點在哪裡,請各位有意願參加的人填單,然後放上連結,有的朋友就說是很像很大牌,大家都很想去一樣,至少要在群組跟大家互動一下吧

我自已的做法是,PO在平時很有跟大家互動的好友群,然後跟大家聊一聊,有個互動比較有溫度,但還是會有些人沒填單,沒填的你不知道他是不想去還是忘了填,就會再私訊有些我覺得他一定會去,只是忘了填的那種,太久沒填我就都當他們是不去的(我自已也不想請很多就是了)

匿名鬼鬼SFEC
匿名鬼鬼SFEC
10+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
覺得說「很大牌,大家都很想去一樣」的朋友真的蠻過分的耶.....別人開心分享喜訊關他屁事!
左小雯
我因為某些因素,所有比較少跟之前的朋友聯絡,而且加上工作關係,所有才想用fb詢問!而且po在fb詢問,也只是方便統計人數,之後會各個聯繫確認!不過謝謝學姊的建議😊
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼SFEC 其實我很能理解,當時也沒有覺得過份耶,我自已的喜宴也是私下邀請而不是放個訊息請大家自行填表。應該是我沒講清楚,那位朋友當時並不是只是單純的分享喜訊,如果只是分享喜訊說我要結婚了,當然不能說人家很大牌,他是說我要結婚了什麼時候宴客,“請要去的人填單”,多了這句這意義就不同了,我個人的喜宴也是朋友一個一個邀請,我的想法是,人家也花時間花錢(包紅包)來參加我的喜宴,代表他是重視我的,我會邀請的也是我重視的人,所以我當然會跟本人邀請,我只有在辦大型活動時才會在公開的平台說要來的請填單,因為來的人有些可能是我沒有這麼熟的,他來不來我不是很在意,會在意來不來的人也會私下訊息,可能我個人的習慣是這樣,重視的人都會直接跟本人詢問 ,而喜宴我當初也都只有請感情比較好的,或是不得不邀請的,所以我一直也覺得跟本人邀請是理所當然的,就像爸媽會各別親自去邀請親戚朋友一樣,我爸媽也有LINE跟FB,但他們也是跟本人邀請
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
左小雯 PO 當然每個人想邀請的人不太一樣,我當初是只打算邀請熟悉的或重視的人,FB朋友有以前的同學,畢業後沒什麼連絡、以前的同事,離開後就不再連絡,對於我重視的人我會希望呈現的是“我要結婚了,我先主動的過去跟你說這件事,然後主動邀請你”而不是“我要結婚了,請要來的人主動填表”,我會是先主動的那一方,不過每個人的做事方式不同,只是給你建議,還有一點是,先撇開誠意這件事不說,FB裡面有些人不是這麼熟,如果有不是很熟的人或是沒有這麼希望他來的人填表怎麼辦,然後會不會來那種包1200帶全家的XD
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...