維兒
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

(台中)請推薦禮服租借(歐洲風婚紗)!

今年因為疫情的關係,婚禮一直延後…和未婚夫討論要先去登記然後拍婚紗!!! 我心目中幻想的是歐洲風搭配魚尾禮服,請大家推薦~(台中)

亨堡
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

歐洲風婚紗超美!!我也很愛 尤其是魚尾禮服

玉藻荻
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我推薦比堤婚紗,之前婚紗照和宴客服都是在比堤,他們家的婚紗真的很漂亮又不俗艷,推薦給妳🙂

匿名鬼鬼H97E
匿名鬼鬼H97E
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

我之前在台中某一間拍攝超級滿意!! 而且魚尾禮服還是手工的超美!!CP值超高態度也很好!!而且等你們以後生小孩後 他們還有小朋友禮服可以穿!超可愛

Coffee Lin
78 次熱心留言,69 位新娘給讚

推薦艾薇,婚紗很美全區不加價

官網和IG都可以去看一下禮服喲!真的很美🥰

羽果
5 次熱心留言,9 位新娘給讚

我推茱莉亞婚紗~他們試穿時都超級貼心的,服務態度整個很好

維兒
@羽果 這家好大喔,感覺可以挑到很多滿意的婚紗
匿名鬼鬼H97E
匿名鬼鬼H97E
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

樓上的專業!我就是在說這間!!

維兒
維兒 原PO

我們先去茱莉亞問問看了,現場好大!!!婚紗好多套很喜歡~再考慮要不要直接給他們拍:DD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...