K
19 次熱心留言,18 位新娘給讚
二手/揪團

#鐵盒喜餅合購 #拾個月 (結束)

1.【分類】團購/徵求

2.【地區】不限

3.【物品名稱】拾個月-經典款鐵盒

4.【數量】

#目前統計約70盒 百盒會直接結單....

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】X

7.【價格】

原價$399 <50盒$379,100盒$359>

實際價格依照大家購買數量

https://tenmoon123456789.wixsite.com/tenmonth/blank

8.【交易方式】面交//宅配

9.【聯絡方式】

10.【運費】6000可免運

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼BLMK
匿名鬼鬼BLMK
平台新成員 新成員

請問是哪種鐵盒的合購?

K
匿名鬼鬼HPHM
匿名鬼鬼HPHM
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

Hello 請問您有預計最晚什麼時候結單呢?我的婚期是5/22。廠商有提供有不同地址寄送的服務嗎?

另外,是否有送似顏繪?(之前爬過他們家的文,依稀記得好像送這個。但門檻我忘了)

謝謝

K
@匿名鬼鬼HPHM 5/22需使用必須再提前45預定, 四月初較為OK, 滿6000可以免費寄送一次, 我們目前都統一經典款+紅色緞帶, 其他樣式不再團購範圍服務內, 有需要再告知
匿名鬼鬼CSQX
匿名鬼鬼CSQX
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問一下 ,滿25盒會送婚卡,那分的話,婚卡部份怎麼辦??謝謝

K
@匿名鬼鬼CSQX 客製化商品就沒有, 畢竟對店家而言只是一組新人喔!
匿名鬼鬼CSQX
匿名鬼鬼CSQX

有興趣,婚期在6月,但緞帶可以跟店家談其他顏色嗎?就是您的紅色宅配一個位置,其他顏色宅配另一個地址嗎?

K
Gwen Wu

好唷 加了 謝謝@K

匿名鬼鬼9KLZ
匿名鬼鬼9KLZ
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

您好,我是5/10婚期,還可以一起嗎??

匿名鬼鬼9KLZ
匿名鬼鬼9KLZ
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

您好,請問是LINE是凱文嗎??

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...