噗哺
12 次熱心留言,22 位新娘給讚
我要發問

免費修圖~成果分享 😊

哈囉~👋🏻

我是之前免費修圖的原po

因為完成400多張✅寄出後就開心去放假了🤣🤣

所以沒有發現很多美女們都沒有收到相片

((嚇到吃手手 👁👄👁✋🏻)

這幾天全部重新寄出並且檢查了三次

總算都完成任務了!

這裡也特別挑一些些我滿喜歡的相片~

另外如果有人還是沒有收到~

那就要麻煩你們先在寄一封mail 過來,

我以回函的方式寄出~

然後最後嘮叨一下

全部參加的人我都有修呀~沒有大小心🤣🤣🤣

除非有人壞壞偷刪你們相片…..那我就沒辦法了

畢竟雲端都開共用🥲🥲🥲

——————分享TIME———————

自己從0開始做了芭比盒

從紙紋到內容物和盒子顏色都可以隨心所欲

我堪稱這個為我專業生涯的頂峰🤣

不枉費我整整一個禮拜研究💧成果真的超美

只要有拍正面照就可以幫你合成~

然後這個美女也很可愛!說要在迪士尼求婚的感覺

所以幫他合成了城堡🏰

瑪利歐和迪士尼是同一位!覺得是一對很可愛的新人😘

棒球場的我自己也很喜歡~那個色調我調整了很久🤣

下面這裡也算合成較多的~

大部分都是背景直接移花接木

有一秒飛巴黎的

也有一秒變工筆畫的✨

然後也有一秒變晴天☀️

哈哈哈~

真的很謝謝大家不嫌棄!而已有禮貌❤️

然後超踴躍的參加了這個活動!哈哈哈哈

以後也會不定時募集圖片🧚🏻‍♀️

如果真的要找我有可能要到ig或是看緣分了~~~~

再次謝謝大家

小精靈我就先下台一鞠躬了🙇🏻‍♀️

有緣再相見!掰掰 👋🏻

https://www.instagram.com/okok_studioo/

Q
153 次熱心留言,173 位新娘給讚

感謝大大!!

雖然你發文的時候我還沒有婚紗照可以給你修😂 但覺得妳人實在太好了!(而且竟然修了400張!)版上有你真好🥰

SHAN
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

你好不好意思

我是之前也有麻煩修圖的新人之一

想詢問一下 不知道怎麼寄信給你呢~

想要索取已修好的照片

真的很感謝大大免費幫忙修圖!!!謝謝~~~

噗哺
@SHAN 你好~修好的已經都發送到你們信箱囉~你有可能要翻一下~
如果還是沒有 ,那就要麻煩你先隨便傳一封信件至
610791104@mail.nknu.edu.tw
我在已回函的方式重寄 ❤️
噗哺

剛剛重新寄出囉~你看看有沒有收到~ ❤️

匿名鬼鬼FASW
匿名鬼鬼FASW
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

看了ig的作品好吸引人啊!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...