Summer
20 次熱心留言,10 位新娘給讚
婚禮心事

有2022-1月份結婚的新人嗎?

我的時間很緊湊

尋找2022-1月份結婚的新人

一起討論

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼95TU
匿名鬼鬼95TU
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

我跟你應該差不多…

只是我連婚期都還沒出來@@

唯一能確定的就是過年前…

匿名鬼鬼WJZY
匿名鬼鬼WJZY
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
Summer
@匿名鬼鬼95TU
你日期還沒出來?!確定農曆年前?那你準備的如何?
Summer
@羿心 這樣你心情緊張嗎?
匿名鬼鬼WJZY
匿名鬼鬼WJZY
@Summer 還能怎麼辦呢??長輩說要辦一辦,而且又趕在虎年前完成!我們兩個人又還要上班!根本沒時間處理!
匿名鬼鬼95TU
匿名鬼鬼95TU
@Summer 婚紗看了,拍攝、選照、校稿也排時間了

婆婆去看日子,喜餅我爸媽決定!

喜宴應該還好,因為只是我爸媽的兄弟姐妹跟我與老公少數好要好的朋友吧…所以桌數應該會10桌左右…
匿名鬼鬼95TU
匿名鬼鬼95TU
@匿名鬼鬼WJZY 我反而不是長輩再催促…
而是我那個豬隊友老公…聽同事講太多,一下子逢9不能、一下子虎年不能…
偏偏他就只是想趕快把我娶回家,所有流程都不懂…
我們兩個也都上班,平日也不會見面…所以處理到我好累…身邊的朋友都說要我再好好考慮…
匿名鬼鬼WJZY
匿名鬼鬼WJZY
@匿名鬼鬼95TU 如果平日也不會見面,真的就要好好再考慮一番,在討論的過程,雙方會成長很多,或許也會發現你平常見不到的一面
匿名鬼鬼95TU
匿名鬼鬼95TU
@匿名鬼鬼WJZY 是啊!!所以這幾天我都覺得心累…只是沒辦法,是我工作太遠…只能祈禱下個月換工作後能夠順利點…
匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

2021/12月路過....

Summer
匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
@Summer 上禮拜下定場地囉~拍照也挑好喜歡的攝影師了 不過來不及洗整本的出來宴客當天翻閱就是了~不過反正有電子檔可以輪播!喜餅還在挑~ 最近在看婚禮小物覺得選擇很多^^都很可愛
Summer
匿名鬼鬼VAN3
匿名鬼鬼VAN3
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是1/15晚宴

也是這三個月準備真的很緊湊

不過大樣的先準備起來

假日先場地 婚紗 喜餅 都確定好

再來用其他的其實很緊湊

不過利用平日晚上一個一個完成是可以全部搞定的

只要有需要時間的要趕快先去處理

如果要訂製西裝跟鞋子也要趕快用唷

還有婚戒也是

婚紗 場地 最重要!

Summer
@匿名鬼鬼VAN3
1-15我那天單純午宴
目前婚紗準備開拍、新秘、拍照、餐廳、都可以

其他都還沒用
匿名鬼鬼GD6B
匿名鬼鬼GD6B

我12/11結婚1/8歸寧,現在忙到翻過去

Summer
匿名鬼鬼GD6B
匿名鬼鬼GD6B
@Summer 對~但歸寧有婚顧,結婚全部自己來(婆家就出一張嘴),幸好老公還算叫得動,不然根本氣到
Summer
匿名鬼鬼GD6B
匿名鬼鬼GD6B
@Summer 對喔,從流程、主持、佈置、與飯店聯繫等等,但婚攝婚錄新祕是我自己找的,我有喜歡的口袋名單。
Joann
15 次熱心留言,15 位新娘給讚

01/09 訂結一起舉手~!

婚紗兩天前拍完,還沒挑片

提親的儀式還沒走,雙方父母還沒見,

宴客禮服還沒挑

喜帖是下一步要煩惱的 想求救啊!!努力尋找有設計感,但是不要太無聊中式,價錢低於$40的喜貼好廠商呢?

婚宴二進遊戲

匿名鬼鬼YCCS
匿名鬼鬼YCCS
平台新成員 新成員

我是1/1 ~~~~~~~

Summer
Eileen
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是1/7訂結同天,原本是去年年底要辦的...

喜餅、新秘、婚攝、主持人都訂好了,婚紗也拍好了,

剩餐廳、喜帖、婚禮流程還沒處理...(疫情的關係,實在不知道要不要先下訂餐廳)

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

1/16訂婚及結婚申請生效日

尚未拍照,僅訂婚儀式和發餅還有10桌內的家宴。

如果一次全來,我可能先吐血...

Summer
匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
@Summer 請收下我的膝蓋,妳短期內須要完成好多事情,我光1/16就頭昏眼花了Q_Q
珮珮
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

明年中~最近看婚紗中

匿名鬼鬼2XYM
匿名鬼鬼2XYM
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是10月中才確認1/16婚期~現在終於搞定餐廳了~其他都還沒~婚紗也還沒拍...

匿名鬼鬼KWW9
匿名鬼鬼KWW9
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼2XYM 我是11月初才確認1/13婚期,去找婚紗公司時,還差點被收急件費XD
匿名鬼鬼GSE4
匿名鬼鬼GSE4
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼KWW9
匿名鬼鬼KWW9
匿名鬼鬼GSE4
匿名鬼鬼GSE4
匿名鬼鬼KWW9
匿名鬼鬼KWW9
匿名鬼鬼GSE4
匿名鬼鬼GSE4

沒有了

看完留言,馬上加入討論
下一篇
[轉讓]蕾亞 Laya Wedding 合約轉...