Feifei
平台新成員 新成員
婚禮心事

分享台北場結婚採購節💕I-Diamond

等不及12月華山的婚展 先去了大直典華~

繞了一圈還是回來I-Diamond

其實這間是我們之前就有在櫃上看過的

當時老闆鼓勵我們多比較看看

但疫情爆發後我們頂多一個月看一間

本來印象都模糊了

剛好這次婚展又來看到

沒想到漂釀的櫃姐SUNNY還記得我 >///<

當天幾家逛下來 真的還是I-Diamond的CP值最高

無論是裸鑽的品質還是款式設計都非常有質感

最後選擇這款經典四爪鑽戒 側面看簡單優雅

又散發出一種獨立出眾的氣息 實在太喜歡了

我們先下訂鑽戒想說拍婚紗的時候可以使用

對戒等之後再預約回店裡慢慢挑選

主鑽的部分我們最後購入50分Dcolor VS1淨度

I-Diamond有特別強調每顆鑽石淨度都是不含黑點

八心八箭、完美車工都是基本的

所以鑽石看起來會更加閃爍、視覺效果也會放大

使用振興券價位大概$78000左右

我當天有問過其它家同規格

大約差價3,000-5,000左右

而且婚展還有送下訂禮

我們是選客製化戒盒

刻上我們的英文名字與交往紀念日

說真的一開始我是有名牌迷思的XD

所以本來對百貨精品品牌是比較嚮往

但其實I-Diamond在婚戒這塊也是小有名氣的

網路搜尋也有很多PTT文章推薦

實際去門市體驗也可以感受到他們對鑽石品質的要求

綜合所有考量與評比,最後還是回到了I-Diamond哈哈哈

真的非常喜歡老闆自信又謙卑的態度

完全不給壓力的介紹各家品牌

還給我們介紹不同家的優勢

很期待之後再次回店內挑選對戒

分享給想了解I-Diamond的新人

本人真心推薦名單要有這家

筱若
4 次熱心留言,6 位新娘給讚

這個規格來說價位非常好耶

很少聽到店家會特別強調鑽石沒有黑點~太酷了

Baobao Lu
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

桃園場次有機會逛到這家嗎?

sunjia
平台新成員 新成員
@Baobao Lu
桃園沒有喔!但現在用五倍卷買有送項鍊,可以直接預約櫃上賞戒喔
黃蓉
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

沒錯!!這家鑽石真的很棒!

我也是這家的 👍👍

匿名鬼鬼XNSS
匿名鬼鬼XNSS
平台新成員 新成員

之前有看到朋友戴他們家的對戒,真的很美!

黑莎公主
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我那天有看到,可是沒有過去看,好可惜喔!

看你分享我預約了~去看看有沒有喜歡的款式~

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

恭喜喔

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當盤子

布桐
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

送的東西好多@A@

而且那個珠寶盒好可愛喔!

瑄瑄
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

謝謝分享~很美欸!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...