匿名鬼鬼4U87
匿名鬼鬼4U87
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

轉讓新祕渼欣老師(桃竹苗)(已取消)

|請按下方格式發文|

1.【分類】轉讓

2.【地區】桃竹苗

3.【物品名稱】新娘秘書渼欣老師

4.【數量】NA

5.【物品狀態】NA

6.【介紹】因故沒辦法舉行婚禮,所以取消老師的檔期,老師人很好,原本有六千的違約金,但願意讓我轉讓,因此我願意出三千轉讓。

7.【價格】視方案而定

新竹免車馬費兩造型午宴:21,000(願以三千轉讓合約,故兩造型金額為21,000-3,000;三造型只需再加1,000為19,000)

贈1.新郎進場造型

2.妝前保養(從敷臉開始)

3.進場前的飾品變化

4.長頭紗、肩紗、罩衫皆可免費提供

8.【交易方式】私訊

9.【聯絡方式】

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】https://www.instagram.com/candymakeuper/?hl=zh-tw

匿名鬼鬼NMPR
匿名鬼鬼NMPR
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我有興趣,請問可以line聯絡嗎?謝謝

joanna
11 次熱心留言,12 位新娘給讚
@匿名鬼鬼NMPR
你好~~我已經有line妳了唷!再麻煩請妳留意是否有設定擋陌生訊息喔~
Ally
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也有興趣,請問還有機會嗎?或者老師推薦有優惠一點?

joanna
@Ally
哈囉~您好,不好意思,我先看看一樓的新娘能不能成交,如果沒有的話我再連絡您!
如果有成交的話,我也會跟您說一聲,謝謝您唷!
Ally
joanna

哈囉您好,我已經有line妳了唷!再麻煩請妳留意是否有設定擋陌生訊息喔~

匿名鬼鬼ZD53
匿名鬼鬼ZD53
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也有興趣!想知道內容~

匿名鬼鬼4U87
匿名鬼鬼4U87
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

哈囉您好,我已經有line妳了唷!再麻煩請妳留意是否有設定擋陌生訊息喔~

晴神

請問轉讓成功了嗎 想詢問

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...