家君
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

大家婚前多久開始減肥?

有朋友婚禮前兩個月才開始減肥

不過她方法滿瘋狂的、幾乎只吃水煮餐瘦5公斤

感覺我應該是沒辦法做到這樣...😂

婚禮目前暫訂明年八月

考慮過完年開始,目標8公斤,六個月減肥應該不會太短?

匿名鬼鬼DCKF
匿名鬼鬼DCKF
平台新成員 新成員

要花多少時間不是重點,因為每個人所需時間不同

重點是你想要哪種‘理想’的狀態,你對於自己的了解,要到那樣的狀態得花多少時間。

有的人只用兩個月,那很可能他在細節上每天都在運動、改變飲食。

但有的一樣兩個月,就是很佛系,他對自己的要求也沒有太嚴苛。

小薇
4 次熱心留言,8 位新娘給讚

好好調整飲食運動

六個月我覺得沒問題...但要認真堅持唷

匿名鬼鬼6YKH
匿名鬼鬼6YKH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

主要看每個人體質的不同,適合的減肥方式也不同,但相對來說多動少吃是不變定律。

至於如何的少吃,跟如何的運動,我覺得不一定是激烈,但是持之以恆比較要緊,不然之後還是可能復胖。

如果都有搭配運動,跟規律飲食,六個月五公斤,我覺得可以拚看看,畢竟身體要緊,也不能極端,

不然每個人的身體狀況不一樣,健康為主。

家君
家君 原PO

我就是覺得朋友那樣太暴力減肥了

雖然兩個月5公斤很厲害但不太健康...

所以我想拉長到半年慢慢來

主要希望體態好一點到時候穿婚紗更漂亮

順便想問問大家除了少吃多動外

還有什麼減肥祕訣能分享嗎

匿名鬼鬼ZVST
匿名鬼鬼ZVST
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

體重下降不代表體脂下降~(可能掉的是肌肉,又會很快復胖)

如果要有好的體態,飲食跟運動缺一不可~

要雕塑身形建議要做重訓練肌肉!加油!

家君
@匿名鬼鬼ZVST

謝謝你
運動這個我會再注意哈哈
已經打算報健身房了
匿名鬼鬼ZVST
匿名鬼鬼ZVST
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚
@家君 少吃應該是針對點心垃圾食物這塊 正餐妳都可以吃很飽 注意 蛋白質跟蔬菜攝取 減少一點澱粉就可以啦!建議要去找一點營養學知識來看 分辨食物的種類 這樣可以吃很飽 會瘦又不會胖!
匿名鬼鬼MUXH
匿名鬼鬼MUXH
平台新成員 新成員

原PO是哪裡人啊?

我婚前有去松裕堂中醫埋線(在花蓮),滿有效的瘦好多,尤其針對局部有感

家君
@匿名鬼鬼MUXH

我在台北哈哈
去花蓮有點小遠😂

但還是想問埋線會很痛嗎
感覺可以試試看
nina
平台新成員 新成員
@家君
我試過埋線覺得不痛耶 很像打針或針灸的感覺
Alice艾利
6 次熱心留言,14 位新娘給讚

半年 還是有些聚餐或是社交需求要有點空間XD 兩個月對我來說太ㄍㄧㄥ壓力太大XD

匿名鬼鬼73VZ
匿名鬼鬼73VZ
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

減肥真的急不來,太快瘦下來的話怕很容易反彈

匿名鬼鬼SGJL
匿名鬼鬼SGJL
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我經同事介紹找上高雄一間有名的濟代世尊中醫看減重

第一次看診醫生把脈說我婦科方面有問題會影嚮未來懷孕

在減重及婦科方面濟代世尊醫生醫生都一併幫我調理體質

在3餐都有正常吃的狀況下我第一個月就瘦3kg自已有點嚇到

後陸續平均1個月瘦1.5~2kg中間醫生說我有減到理想體重可以先不吃藥

後來就懷孕到生產完又回去濟代世尊看減重,朋友都說我瘦得健康又漂亮

看完留言,馬上加入討論
下一篇
訂結婚流程?