匿名鬼鬼J3LR
匿名鬼鬼J3LR
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

求推薦婚禮小物

版上的美麗新娘大家好~

我家大姐最近要結婚了,她請我一起來想婚禮小物,

但糖果餅乾、杯子、她都不是很喜歡

所以決定上來跟大家請教看看,有沒有什麼是你們收過很特別的婚禮小物呢?還請大家不吝分享,謝謝~

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

先跟大姐說聲恭喜!!

我當初在想婚禮小物的時候也是想破頭,真的好多種可以選,但是又想做點特別的~

當時我做了「客製化面膜」,在面膜外包裝上貼上我的手繪婚紗照貼紙,手繪的部分是我朋友畫的,面膜是找台中大里的沛美生醫做的,收到的朋友都覺得很驚喜,我覺得算是蠻有創意的禮物!也適合當作探房禮或伴娘禮~

另外我也收過像擴香石、濾掛咖啡,也看別人收過皂紙、手提帆布包,都是不錯的選項,提供你們參考看看唷!

匿名鬼鬼EHSU
匿名鬼鬼EHSU
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
LINkoko
61 次熱心留言,101 位新娘給讚

當初自己是設定每份預算50元以內,訂製了杯墊送朋友,覺得蠻划算的。

圖案是挑店家原本圖庫款,只有加上新郎新娘英文名字,有興趣再提供店家名稱讓妳們搜尋。

XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚

我是用刮刮卡遊戲來發放小禮物,雖然不是每個人都有,但每個人都玩得到,禮物選擇洗手乳+口罩,成本大概150元/人,用刮刮卡來控制預算很不錯唷

Candy
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

收過客製化的酒精隨手瓶、手繪杯墊、手工餅乾,都覺得蠻有驚喜感,給你參考~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...