芃
8 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

請問大家公司都怎麼分配喜餅?

真心覺得選喜餅一定要試吃過最準

因為喜歡法式風格的甜點,所以有先挑幾家評價不錯的

而且我們都是直接到店去試,可以感受整個風格會比較準確

在挑選喜餅的過程中其實都還算順利

但我們打算最後才決定要哪家,所以都沒有當下回覆要或不要

有次試吃中不小心透漏了哪個品牌也想試試做比較

結果店員聽到後就直接說不用試吃因為口味很像…

要我們不需要浪費時間,選他們家就好XD

當下先生機靈說要回家問長輩才能決定,不然真是蠻尷尬的

也還好有堅持把想要的都試過,結果根本口味就差很多!!!

最後都試吃一輪後我們決定要送Ooh La Love

因為這真的跟我們心目中的法式甜點很接近

就點心跟包裝來說都很精緻有質感

試吃結束後還宅配申請了一盒回家給爸媽鑑定

邊吃還邊碎念現在的喜餅做得跟以前完全不一樣

還誇獎了米拉諾Pizza餅乾鹹鹹的很好吃!

反正吃到最後就訂這家跟親友分享喜悅了~

現在換自己結婚好不容易選到理想中的喜餅

又卡在公司部分不知道該怎麼分配^^"...

因為我工作的部門比較敏感,容易跟各個員工接觸到

上司是說她當初是每單位送一盒,建議我也這樣

還說雖然我現在還是小職員,但未來可能有機會與各單位主管交流

先把人情做好以後比較好做事

但公司規模其實也不小…

算一算幾個高層加部門至少超過20盒,真的是有點傷‥

想問問各位姊妹們,當初送餅的時候會特別送公司同事嗎?

都怎麼送呢?先謝謝各位分享了!

王雅塵
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

主要是看預算啦!我當初也是各部門都有送 

而且如果是送OOH LA LOVE,同事拿到應該會很開心唷~

Annalie
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我們公司是直接在公共區域放一盒,大家想吃自己拿就好

芃
@Annalie 這樣也不錯,但還是怕有心人會說話
江莉梅
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

覺得你主管有再幫你想耶~

如果自己本身是高層或人資方面的工作,都有準備會比較好

另外還建議你要不要多備一些,以備不時之需!

就算沒送完還可以自己吃掉!!!

芃
@江莉梅 哈!! 這樣好像很合理吼~反正它們家很好吃我一定吃的完XD
shi
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

OOH LA LOVE我也超愛的~~ 

當初去試吃完~想都沒想就直接訂了

芃
@shi 真的好吃😋
安妮
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

可能接觸到的部門再送呢

芃
CLJ
11 次熱心留言,21 位新娘給讚

特別的主管和長輩可以分別送,但記得送的時候低調

平輩同事一整盒給部門分享,除非是他們每個人都會來參加婚禮包紅包來

那就婚禮現場在另外處理了

應該不會有同事覺得他又沒有要去婚禮結果還收到喜餅,會非常不好意思吧XD

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我打算分兩種喜餅哦

比較好的就是我會發帖的就是現場發我自己喜歡的喜餅

辦公室那種知道你結婚合包的我就會選有牌子但價格稍微便宜點

因為我們公司文化紅包真的都包很少(可能我選的喜餅都比他們紅包還多了🥲)

而且也不是每個人都這麼好

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...