CHU Chen
平台新成員 新成員
婚禮心事

三十禮物,點睛品同心結雙色鑽戒&項鍊

好像不知不覺研究所畢業之後踏入職場也過了幾年

運氣很好當初菸酒生的時期遇到好老闆

論文很順利過關還幫忙介紹工作

一直到現在雖然不到大富大貴

但也很幸運地當上一個小組長有自己的團隊

趁著三十這年想給自己一個小小的禮物紀念一下

平常就有戴首飾的習慣

就決定下手鑽戒+項鍊了

閨蜜推薦之下最後到了點睛品來參觀

在閨蜜慫恿下手一滑~就刷下去了

前兩天終於戒指跟項鍊都到了

趁著去櫃上取件剛好分享一下

戒指跟項鍊是一對的~都是PROMESSA同心結的副系列

我選的是有個小小雙色同心結在上頭的款式~

實際再看到一次還是覺得上頭的同心結好可愛

雖然目前是母胎單身狀態,但還是希望可以盡快有人可以跟我“同心“QQ

玫瑰金這顏色我以前都覺得會不會比較不好搭配

實際戴了之後才發現超級顯膚色白,而且跟平常穿搭也很合適

簡單的V領T就可以很襯托項鍊質感了

戒指同樣也是超級美的

碎鑽+玫瑰金的搭配真的好好看

簡單分享一下自己給自己的生日禮物!

也請大家祝我生日快樂啦!>\\\\<

看完新人故事,給點回應吧....
Aselin Chen
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

生日快樂🎂

匿名鬼鬼RCZU
匿名鬼鬼RCZU
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

生日快樂~~~

項鍊跟戒指都超美的欸

Morris Huang
28 次熱心留言,7 位新娘給讚

生日快樂~

匿名鬼鬼TJ5E
匿名鬼鬼TJ5E
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

戒指好美喔

Tingting Chou
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

生日快樂!!戒指跟項鍊都超級美的耶

尤其項鍊你戴起來超級好看!

Amelia Hsu
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

生日快樂~

Kathy Lin
平台新成員 新成員

生日快樂!

張梓葦

自己的生日禮物自己買

推送自己生日禮物!

禮物不用等男人送,女人要多愛自己一點

項鍊和戒指都很適合妳喔!

最後祝原PO生日快樂^^

落落
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

生日快樂~恭喜你又往前邁進一步

我自己的婚戒就是在這間做的~服務沒話說

品質也很棒!希望你能盡快找到另一半再回來買婚戒

芒果甩甩

生日快樂,我相信同心的人一定會出現的!

璿璿
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

戒指好美

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...