View Post

【婚紗新選EP18】為浪漫而生!滿載瀟灑不羈的全新「波西米亞婚紗」,綻放內心自由、嫁給愛情!

進入六月份了,存在於妳們腦海中的夏日回憶是什麼樣子呢?或許是在陽光的照耀下,迷茫而燦爛的海灘戲水遊玩,或是乘著飛機前往數千哩外的國度享受人生?小編特別推出13件全新「波西米亞婚紗」,慵懶飄逸、熱情自由的設計理念,充滿著不羈般的浪漫情懷,總讓人聯想到美好的夏日風情,希望每個新娘都能無拘無束……
View Post

【婚紗新選EP17】被譽為最美白紗:從童話走到現實,穿上新款夢幻嫁衣,妳就是那顆耀眼的「公主星」

過去的一個月裡,生活經歷了巨大轉變,這時的我們更需要平常心面對疫情、學習與其共存!就由小編帶你們欣賞一場熠熠生輝的視覺盛宴,透過12件「力與美並存」的華麗高質感婚紗,彷彿從童話故事中現身的公主嫁衣,織起新娘的公主夢外,更要學習她們勇敢驕傲的精神,即使面對嚴峻疫情,也要一起無所畏懼地迎接未來,擁抱愛情…
View Post

【婚紗新選EP16】鹽系新娘看過來!最新唯美莫蘭迪婚紗,就是要把「清新脫俗」穿上身!

在時尚圈屹立不搖多年的「莫蘭迪色」,依然深受眾多新娘們喜愛,其屏除豔麗色彩,採用低飽和的灰白色調結合其他顏色,創造出滿載溫柔、婉約的「視覺感」,更體現出女孩一抹寧靜內斂的「鹽系感」,讓每一位新娘駕馭莫蘭迪色婚紗時,都能集結優雅、氣質於一身!
View Post

【婚紗新選EP10】最新高訂輕婚紗推薦!戶外婚禮、小型宴客這樣穿,輕盈優雅又自帶高級感

2021倒數第二個月,還沒找到命定婚紗的妳,小編強力推薦以下14件最新、最美的高訂輕婚紗,不僅搶先美美第一穿,還非常符合現在大勢的戶外婚禮、小型宴客,舒適方便又讓妳自帶仙氣,喜歡記得快快截圖和店家預約呦,絕對不要輕言和「美麗」擦身而過…
View Post

【婚紗新選EP6】一眼傾心!自帶氣場的華美浮誇,妳就是前世的歐洲皇室公主

『目眩神迷、姿態雍容卻精緻華美』是形容這次婚紗新選最適合不過的用語。靈感來自於2021春夏高訂時裝展,其中幾個品牌屛棄以往春夏大紅大綠、百花齊放的風格,發表出略帶沈鬱、魔幻神秘氣息,我們也希望讓新娘發掘自己不同以往的視角,以彩度濃郁、華麗的配件裝飾,搖身一變,成為電影、油畫當中充滿女性魅力的主角。   VIVI Bride 薇薇新娘  …